~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Вчера вечером пошли с сестрой в парикмахерскую подстригать моего племяниика... и меня охватило желание сменить имидж! Вот что получилось! как вы счтаете как лучше сейчас или до этого???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Фоту "ДО" в студию! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Честно говоря встав сегодня утром я не узнала в зеркале себя!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Сначала фоты после а потом до! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 А вот такой я была на прошлой встрече форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне "После" однозначно больше нравится. А вообще, смена имиджа - очень полезная чтука. Тем более "Очень вредно ездить на бал, когда ты этого так заслуживаешь!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 А это во время беременности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Это полтора года назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2007 ~Ангел!!!!!!~ А мужу как больше нравится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне нравится "после" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 ~Ангел!!!!!!~ А мужу как больше нравится?? мужу так и так нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 декабря, 2007 Имела честь сегодня видеть новый имидж Ангела - а мне понра Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 декабря, 2007 Повзрослела сраз нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2007 Понравилось очень! Так лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение