@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 после смены имиджа. промежуток в 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2007 @z0+ik На фотке с девушкой в полосочку самое оно. Такой славненький латинос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2007 @z0+ik, по-моему, "после" девушка посветлела)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 @z0+ik, по-моему, "после" девушка посветлела)) помойму разные девушки):D)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 как, однако, собственный имидж меняет девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2007 Matawasha Ангел стала мамочкой, вот и похудела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 декабря, 2007 5-я фотка лучше всех xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 21 декабря, 2007 а я вот хотела немнога имидж сменить, так не дали! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Enigma А как ты хотела? Мне одинаково нравится новая стрижка Ангела, и та, что была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati картинку поменять я хотела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Enigma Не хочешь покраситься в огненно-красный или ультрафиолет? Это твое, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati неа. вкрасный точно не хочу. а фиолет не видно будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati если только на солнце оттенок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение