80028050 37 Опубликовано 16 марта, 2011 может он решил исправиться и встать на путь истинный, начать новую жизнь ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2011 80028050 Ага. Наверняка. Мне так стыдно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 Собак он извиниться хотел и проставиться.. а ты его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 марта, 2011 указано столько-то друзей (в скобочках), а видно аккаунтов (фоток) меньше этого наверное, просто не все люди ставят фотки на свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Собак он извиниться хотел и проставиться.. а ты его.... а может еще и долг отдать какой нить или там еще баблом отдать за все что тебе сделал нехорее в то время.... Изменено 17 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если на сайте одноклассники у человека в друзьях указано столько-то друзей (в скобочках), а видно аккаунтов (фоток) меньше этого количества, то что это значит? Что эти недостающие люди удалились или включили невидимку или что еще? Кто знает? Наверное никто не знает? А вот еще вопрос если у чувака на его странице не указано про дату и время последнего визита просто ничего нет то это почему так? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 мая, 2011 люди, помогите: как на 1классе удалить хренотень в "обсуждениях"? где там заветная кнопочка "удалить (очистить)"???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2011 люди, помогите: как на 1классе удалить хренотень в "обсуждениях"? где там заветная кнопочка "удалить (очистить)"???? а зачем? есть кнопочка "отметить все как прочитанное" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 мая, 2011 люди, помогите: как на 1классе удалить хренотень в "обсуждениях"? где там заветная кнопочка "удалить (очистить)"???? вопрос некорректен...поточнее задайте... если вы не хотите обсуждать что то, то сверху есть строка "выйти из обсуждения", нажмите и вам больше не будут приходить оповещения оттуда.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Народ, а кто с каким количеством людей, найденных на Одноклассниках переспал? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 PravdaMan Слушай, ты бы брому попил. Или на лоботомию сходи. P.S. я с 5-ю, вроде бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 До моего показателя тебе очень далеко, однако... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 PravdaMan Я качеством беру. Да и не было у меня таких целей. Просто, когда человек взрослеет, то приоритеты меняются. А в то время, когда я был с тобой одного уровня развития и думал только об секасе, одноклассников ещё не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жесть мальчик у мну ни одного не было ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илья бибанов 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Привет, пушкинисты!Прошло десять лет после моего поста. Смотрите, как изменился мир! Система видеонаблюдения в Москве начала распознавать лица28.09.2017 [23:03], Сергей Карасёв В российской столице заработала одна из самых масштабных в мире систем видеонаблюдения с возможностью распознавания лиц. Об этом сообщает Официальный портал Мэра и Правительства Москвы. К специализированной платформе распознавания лиц уже подключены более 160 тыс. видеокамер городской сети наблюдения. Комплекс позволяет идентифицировать человека, попавшего в объектив, всего за несколько секунд. В основу системы положены алгоритмы на основе нейросетей. Анализ видеозаписей осуществляется в режиме реального времени. В случае если алгоритм обнаружит человека, чьё лицо загружено в базу данных, скажем, правоохранительных органов, он отправит оповещение в соответствующую инстанцию. Новая система может помочь стражам порядка при поимке преступника выстроить маршрут его передвижения по городу. Комплекс самостоятельно подберёт нужные видеозаписи с разных камер наблюдения, идентифицировав подозреваемого на видео. Как сообщается, сейчас к системе городского наблюдения в российской столице подключены примерно 16 тысяч пользователей — это сотрудники правоохранительных органов, государственных и муниципальных организаций. Для каждого установлен свой уровень доступа, что позволяет соблюдать конфиденциальность информации. Ожидается, что интеграция камер наблюдения с системой распознавания лиц позволит существенно повысить эффективность расследования правонарушений и поиска преступников. Причём уже до конца текущего года горожане смогут самостоятельно устанавливать на своих домах камеры и подключать их к единой системе. Видео с таких камер будет передаваться в единый центр хранения и обработки данных, а записи могут быть использованы в качестве юридически значимого доказательства в суде. https://3dnews.ru/959219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение