ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 7 декабря, 2007 TEST Ничего страшного Иметь, познать... Мы сейчас тему обсуждаем о самопознании. Там аналогичные выводы напрашиваются Mahant Мне трудно уже спасать твою тему Ей место во "Фуде" или в "Юморе". Тебе только скажи слово "картинка", ты сразу озабоченный становишься Вот подходящая для тебя картинка и для тебя, Days, тоже Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2007 думаю, что бОян причем настолько давнишний Ну ежели это связано с Нострадамусом и майа, то тады согласен. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ладн, я спасу тему. Конец света уже наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 7 декабря, 2007 splxgf Конец света уже наступил. Тем более это неопровержимый факт, потому как никто не знает, что это такое Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ладн, я спасу тему. Конец света уже наступил. Уже? А встретить? А отпраздновать? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 декабря, 2007 TEST Извиняюсь за офтоп, но эт единственный пост этого чудного создания, который я осилил по теме: мну считает что самое замечательное в этой жизни то, когда она закончиться (для каждого по своему) неизвестно Действительно чудесное создание. Поумнее и поблагороднее многих с короткими постами, как ни странно. Конец света представляю так, как бабушка в детстве рассказывала. Тогда было жутко - сейчас пофиг. Конец, так конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 7 декабря, 2007 Lilian Конец, так конец, кто сказки слушал - молодец! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2007 Люди есть, а света в них нет. Кали-вьюга на дворе. Никто из вас не поймет что умер и живые мертвецы ходят в ожидании страшного супа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Люди есть, а света в них нет.Кали-вьюга на дворе. Никто из вас не поймет что умер и живые мертвецы ходят в ожидании страшного супа. ой, боюс, боюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2007 и живые мертвецы ходят в ожидании страшного супа. Колись. Где траву брал? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Есть теория имеющая право быть, о том что конец света проспали...) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2007 Не...я заморочилась..какой конец света лучше? Там такой выбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Миленькие предсказания! Я хочу все это видеть! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Days Когда пестик с тычинкой сойдутся это не конец света это начало новой эры. пестик да еще с тычинкой а как сойдутся )) ну разве тут не конец во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 декабря, 2007 Days Когда пестик с тычинкой сойдутся это не конец света это начало новой эры. пестик да еще с тычинкой а как сойдутся )) ну разве тут не конец во всем виноват Эх вы. Пыльца! Ботанику в школе не учил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение