Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах iwolf И мне тем более нас не так много Ага, почти столько же, сколько наших читателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах iwolf И мне тем более нас не так много Ага, почти столько же, сколько наших читателей Не правда я все прочитал, но ставить оценки не стал, т.к. не считаю себя критиком. Очень понравилось 2-е стихотворение и колыбельная У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 ну короче шампань надо открывать и чокаться, а томы ща в комплиментах потонем, лучше уж в шампани В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 436 Опубликовано 24 декабря, 2007 Tos Ну, что ты так растраиваешься? Своего читателя ты всегда найдёшь. Я посылала в том числе и это конкурсное стихотворение на другие форумы. Там только одни фразы: гениально! это нечто! и проч. в том же духе В наше-то время ограничиваться вкусом одного места, если душа требует признания... Мне вот признания не надо, только чтобы живой отклик был и стихи ответные от вдохновения. А твои стихи по-своему тоже гениальны и совершенны. Два-три слова если только заменить, которые режут слух банальностью или повторением - всё! даже здесь, на форуме, никто не придерётся. Вот, к примеру, тебе понравилось моё стихотворение, потому как мы очень хорошо понимаем друг друга, а тому, кто живёт другим, такое выражение чувств непонятно, оно чужое. И не надо тебе ждать десять лет. Твои стихи и сейчас понимают и принимают. Пусть они живут самостоятельно, и тебя не волнует их судьба. Рассеивай их по свету инета, где-то найдёшь и благодатную почву. Да и мне лично твои стихи всегда интересны, ты видел мои рецензии всегда. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я посылала в том числе и это конкурсное стихотворение на другие форумы. Хм...нарушение аффтарских прав! Я протестую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 436 Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra Это было почти в итоговой срок. Там, в другой местности, люди тоже должны праздник отмечать Лень было ещё что-то сочинять и так достаточно потрудилась под новый год на двух конкурсах Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я посылала в том числе и это конкурсное стихотворение на другие форумы. Хм...нарушение аффтарских прав! Я протестую!!! ;) не протестуйте милая барышня, я же говорю пора уже доставать и открывать, а опосля разливать по бокалам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 436 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах Ну, и где шампанское? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах Ну, и где шампанское? Он его выпил. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 436 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ball Да, вроде, только что предлагал. Не успел он так быстро, я думаю... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 436 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем присутствующим передаю привет от _wildwindа_. Он не успел с комментариями и критикой. Уф, как хорошо, а то мне досталось больше всех Просил передать, что стихи под номерами 2,3,5 - получше остальных. Далее, вот его оценки: 2 "Новогоднее". - люблю художников-поэтов3 - "Новогоднее путешествие"- достойное стихотворение. пожалуй лучшее из написанных 5 - "Сонет о зимнем ветре" - потенциально хорошее стихотворение, но совсем неживое. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 24 декабря, 2007 ДАНИИЛА Однака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 436 Опубликовано 24 декабря, 2007 Mahant Спасибо, друг! Твоё шампанское можно пить целый год! Мда... Очевидно, остальные хвастунишки пьют в одиночку Борь, я тебе танцующую ёлочку подарю безвозмездно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 24 декабря, 2007 ДАНИИЛА А на фоте она не танцует... Лучше уж летающий будильник мну... Такой, как у Гади Петрович Хреновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 А я Тосу - утешительный приз, вот не знаю любит ли он это.. Зато зимой -арбуз -вкууууснаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение