iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 А сибе та чёж ничё нипаставел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 А сибе та чёж ничё нипаставел? чета ни понил тваиво англицкага за че себе та ставить? и ваще-ЧЕ ставить? ЗЫ: я се уже поставил-путылку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну мой англицкий совершенен, особливо апосля принятого. Наскока я понил, севен - ета семь, уайнт - ета восимь. А хде же нойн (как немиц - немцу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну мой англицкий совершенен, особливо апосля принятого. Наскока я понил, севен - ета семь, уайнт - ета восимь. А хде же нойн (как немиц - немцу)? понИл тока адно... хошь сказать, што йа чей та стих прапустил? дивятый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну блин доГАДливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну блин доГАДливый... кароч даж в Днюху идешь нафик йа таг напрягсо, аказываццо прафда пропустил кой-че но англицкий ат етава у мну не поправилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова паетому все вам, любимые маи- по единице а знаете за что? за участие Ну, и жлоб же ты! Как-будто свои кровно и честно заработанные отрываешь Илюху почто обидел? Трудно было десяточку влепить в честь дня рождения? Мы бы его с проздравили с выигрышем ещё и завтра и апосля завтра - всё бы день рождения не кончался Вот всё кричишь - добрый я добрый, а добра-то и не видать. Может исправишься? Пока конкурс не закончен Всё пытаюсь подмигнуть, как ты, да не получается Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Любишь ты ругаться Нет чтобы спросить, какое вам доброе дело сделать? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович ХреноваЛюбишь ты ругаться Нет чтобы спросить, какое вам доброе дело сделать? я тебя НЕ понимаю, и даже рад этому! Потому как ты со со своим веером можешь не просто присниццо, но и понровиццо )))))таг мне по фигу ты меня НЕ интересуешь и за последнее время, что я понял, и твои высказывания ТОЖЕ мне НЕ интерсны, а знаешь, почему? патамушта они не интресны ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 ДАНИИЛА хоспади Дань. ты ваще с реальными людями апщаешсо? знайу опщаессо, так итишь тваю медь, какога хера строить из себя ангела хочешь? будь им! и перестань передергивать мои фразы а знаешь, почему? потому что ОНИ (фразы) МОИ а все, что ты хочешь, это только твои желания-загадай их на НГ, и случиццо чудо-и все исполниццо а мои желания слава богу будут как полагаеццо ОТДЕЛЬНО от тебя... ДАня, прочти внимательно ВСЕ (не живи в себе), кроме твоих сцылок, и кроме Библии, есть жЫвые люди аха оглянись, они рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 оппа написали согласен всем поке-споке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 декабря, 2007 я тебя НЕ понимаю, и даже рад этому! Потому как ты со со своим веером можешь не просто присниццо, но и понровиццо ))таг мне по фигу ты меня НЕ интересуешь и за последнее время, что я понял, и твои высказывания ТОЖЕ мне НЕ интерсны, а знаешь, почему? патамушта они не интресны хоспади Дань. ты ваще с реальными людями апщаешсо? знайу опщаессо, так итишь тваю медь, какога хера строить из себя ангела хочешь? будь им! и перестань передергивать мои фразы а знаешь, почему? потому что ОНИ (фразы) МОИ а все, что ты хочешь, это только твои желания-загадай их на НГ, и случиццо чудо-и все исполниццо а мои желания слава богу будут как полагаеццо ОТДЕЛЬНО от тебя... ДАня, прочти внимательно ВСЕ (не живи в себе), кроме твоих сцылок, и кроме Библии, есть жЫвые люди аха оглянись, они рядом УПС! В виртуале...реальные люди... У меня десять минут, чтобы объясниться Потом меня выгоняют из виртуала к обычным людям Гадя, тебя не заметить просто нет возможности Даже в виртуальном мире твои эмоции таковы, что волны от них доходят до звёзд и те падают к твоим ногам Но... мне нравится... что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами Да, кстати. У меня один глаз, одно ухо и одна нога короче другой, и ещё... я люблю сидеть на скользкой крыше и ловить звёзды, которые падают к твоим ногам А ещё у меня огромный горб, как у верблюда, куда я складываю звёзды про запас. Короче, живые люди - всего лишь люди, и спасибо виртуалу, что он скрывает физические недостатки и даёт возможность приоткрыть душу всему миру Мне понравились твои рецензии, и спасибо тебе за соучастие в конкурсе. Всё. Меня погнали в реальный мир Пойду опять на крышу. Лабра говорит, что там заборы понаставили большие. Надо посмотреть Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 декабря, 2007 Ребят, вы мне так нравитесь, даж когда ругаИтИсь! Я ваши тёрки-перетёрки на фоне временного недомогания без смеха читать не могу, а это тааак приятно! Морщиться от боли и тут же хохотать! Гадь, твоя буримешка ввела меня в состояние транса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 ДАНИИЛА В виртуале...реальные люди... тебе сложно в это поверить? а это так Гадя, тебя не заметить просто нет возможности естестна, я видный парень )) Даже в виртуальном мире твои эмоции таковы, что волны от них доходят до звёзд и те падают к твоим ногам звезды-это вообще отдельная тема для разговора, потому сейчас в нее углубляться не буду скажу лишь одно-для меня все, что связано со звездами-тоже МОЕ )))))))) что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами я постараюсь себя излечить ты тоже подтягивайся он скрывает физические недостатки и даёт возможность приоткрыть душу всему миру не очень удачный пример даже скажу, более чем неудачный слышать такое от ангела Пойду опять на крышу. не подскользнись на крышах сейчас очень опасно, говорю тебе, как знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 щаз пересчитал, неее, перечитал ТУ тему, где ставят баллы кароч волчог по любе в выигрыше паетому и не ставит другим аценак сидит себе тихо и воет, вернее, поет колыбельные ЗЫ: я тож не на последнем мести )))))))):D)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение