Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вампиром быть брррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про кофе я немного не то имел ввиду А ведь чай сижу пью...холодный, не допитый кем-то Вообщем все странные, кто в инете общается. По тем или иным причинам - странные...мы раньше в гости без мобильника ходили, просто приходили и спрашивали, а Вася дома? Это было нормально...а сейчас...странно то, что мы все это утратили добровольно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вообщем все странные, кто в инете общается. По тем или иным причинам - странные...мы раньше в гости без мобильника ходили, просто приходили и спрашивали, а Вася дома? Это было нормально...а сейчас...странно то, что мы все это утратили добровольно... Технический прогресс.. однако не умолим... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вообщем все странные, кто в инете общается. По тем или иным причинам - странные...мы раньше в гости без мобильника ходили, просто приходили и спрашивали, а Вася дома? Это было нормально...а сейчас...странно то, что мы все это утратили добровольно... Технический прогресс.. однако не умолим... Зато, какое удовольствие получаешь, когда что-нибудь приходится писать от руки (ручкой на бумажке, а не по клавишам ручками )! Или когда идешь к человеку в гости, чтобы сказать что-нибудь важное, потому что у него нет интернета! Во всем есть свои плюсы и странности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 мы раньше в гости без мобильника ходили, просто приходили и спрашивали, а Вася дома? Это было нормально... - Вася дома? - Нет. - А кто дома? - Никого. - Блин, Вася же - это я! Раньше маленькие были, вот и спрашивали у родителей Васи, дома ли он А сейчас у кого? зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Василий Тёркин У тех, кто дома есть... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier так нету же никого дома замкнутый круг, блин. Тук-тук, здрасьте, а Саша выдет гулять? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 декабря, 2007 Labra Хм... вкусы у всех разные, знаете ли... а ты что предпочитаешь? я то вот по большей части отдаю ту самую энергию...даже когда пью чай А Бета предлагает стать вампирами... пока правда не понятно, какими Betacarrier А ведь чай сижу пью...холодный, не допитый кем-то аха, и ты к чаю приноравливаешься смотрю своего нет, так до чужого дотянулся и фик с ним, что холодный, лишь бы чай или, лишь бы не твой Ball начитался? не НАчитался, а всегда в процессе чтения пребываю ( и далеко не Коша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Знаешь что?! Уже пошел и сделал себе кофе...и не дай Бог вам всем вампирами стать... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2007 Labra Хм... вкусы у всех разные, знаете ли... а ты что предпочитаешь? Я - кофе. Очень горячий, очень черный и очень сладкий. Ну вискарёк на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 декабря, 2007 *DoberM@sha пасмарела на все это и панила что Бета врят ли выдет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier да не грузись ты так уж никто пока в вампиры не записывается, там уже давно все места заняты Labra а пьешь ли ты кофе с коньяком? или предпочитаешь сии благородные напитки по отдельности употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2007 Labra а пьешь ли ты кофе с коньяком? или предпочитаешь сии благородные напитки по отдельности употреблять? Ды я каньяг вопще не пью. Я ж уже грила - он мне клопами пахнет Странная я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 DoberM@sha Откудава? Не выйдет? И почему такое лицо?! Гадя Петрович Хренова Да я не гружусь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Labra а пьешь ли ты кофе с коньяком? или предпочитаешь сии благородные напитки по отдельности употреблять? Ды я каньяг вопще не пью. Я ж уже грила - он мне клопами пахнет Тож терпеть не навижу! Фтопку сие пойло! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ой, бабоньки! Я с недавних пор ваще не пью. Ни коньяк, ни другое пойло. Реально, от алкоголя прям тошнит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение