Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 но ведь странность - явление относительное? впрочем, как и одаренность. гениальность - есть абсолют? экстремум, научно выражаясь да, гениальность, это экстремум, только вот какой функции, это надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 искать и анализировать нули на производных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 но ведь странность - явление относительное? впрочем, как и одаренность. гениальность - есть абсолют? экстремум, научно выражаясь Интересное сравнение. Ну если говорить об экстреммуме, то он может быть положительным и отрицательным. В этом, наверное, и есть формула странности. Странность является любым экстреммумом функции под названием "Тип личности". А гениальность - это исключительно точка максимума этой функции... PS: видела бы моя начальница, чем я сейчас занята... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 искать и анализировать нули на производных? ой нет, ну мы дураки, ну какой же это экстремум! Если всех одаренных распределить по вертикальной оси, а по горизонтальной взять степень одаренности, то как раз в экстремуме сконцентрируются самые обычные люди. Это же кривая Гаусса получится. А это означает, что экстремум кривой одаренности - это такие как мы с вами полуубогие, полуодаренные, нормальные человеки разумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 гении - кто не попадает в 6 сигм? концепция поменялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 вот не надо котлеты с мухами мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вообщем не мешать, а усложнять а то сейчас я запутаюсь, и расстроюсь, и буду все выходные думать а у меня завтра корпоратив, мне надо быть в форме, в легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 это ж надо было такую загрузную тему создать ёпрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 не будем усложнять котлеты мухами. на корпоративе будут странные люди? гении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 это ж надо было такую загрузную тему создатьёпрст тему создавал не ёпрст, а болл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 не будем усложнять котлеты мухами. на корпоративе будут странные люди? гении? разве что непризнанные гении эх, а так хочется иногда, хотя бы издалека посмотреть на него, уникального....гения, хотя бы раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 а как вы думаете, бывают ли гении в искусстве? мне кажется, в искусстве сложно судить о гениальности, здесь все субъективно вот математика, физика, вообщем точные науки - там проще судить о гениальности. как вам кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сальвадор Дали - гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 я задумался на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 а как вы думаете, бывают ли гении в искусстве? Конечно!!! Сальери: "- Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь..." А.С. Пушкин. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение