Betacarrier 19 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ваще странных... Надо николая покурить будет На сим откланяюсь, сн форуму! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishtar 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 когда есть цель, а человек к ней не идет или делает вид, что идет, или считает, что не идет, а на самом деле немного двигается...а может и двигается не туда...слепых в жизни я считаю странными...нет, по молодости-то все можно, но потом... Значит, на деле у человека совсем другая цель, тайная, настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 12 декабря, 2007 Что вы понимаете под определением странный человек, какими качествами должен обладать данный субьект что б получить определение странный??? 7. Tos семь в одном Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 tishtar Когда эта цель для него самого тайна - это странно... LVZh Девушка! А вы мне смс'очку-то смс'очку кидайте! Глядишь и я дома буду, глядишь и чайку попьем... ...ну что теперь чай нормально не пить, ежели на форуме тут какой-то заговор вокруг него? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 12 декабря, 2007 Настолько относительное, что в психушку попадали те, кто вступал в конфликт с властью. Логика железная - нормальный против власти, системы - не попрёт. А пачиму я еще на свободе,где мои санитары Нормальный попрет,если он личность,и за ним " широкая спина",переть тоже надо уметь Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishtar 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 tishtar Когда эта цель для него самого тайна - это странно... Эх, а по-моему это - сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2007 ...ну что теперь чай нормально не пить, ежели на форуме тут какой-то заговор вокруг него? заговоры сейчас везде... перевороты... дворцовые интриги... а вокруг кого-НЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishtar 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вокруг цейлонского, злые люди хотят сделать его краснодарским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 tishtar ну это нормально то что сплошь и рядом - это нормально...это просто показывает, что странных полно Гадя Петрович Хренова ...ну вокруг чая твоего! ...пеьем теперь соки...и КРОВЬ... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2007 ...пеьем теперь соки...и КРОВЬ... ты уже пробовал? может, все же начнем с энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова ...я не вампир, я демон.... хотя, кровь тоже энергия, только физическая... черт, где мой кофе?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 декабря, 2007 Что вы понимаете под определением странный человек, да все странные и я тоже.... странная Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier хотя, кровь тоже энергия, только физическая... и уж не вампиры ли ее пьют? согласись, что если быть вампиром, то приятнее быть энергетическим, чем "физическим"? черт, где мой кофе?! понятно, что демон, раз черт знает, где твое кофе? на прислугах его держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2007 согласись, что если быть вампиром, то приятнее быть энергетическим, чем "физическим"? Хм... вкусы у всех разные, знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 декабря, 2007 и уж не вампиры ли ее пьют? согласись, что если быть вампиром, то приятнее быть энергетическим, чем "физическим"? Коша начитался? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение