Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 У нас уже 100 дней до приказа было. Здорово .... Совсем чуть-чуть осталось.... А-ха. Теперь денежку собираем, чтоб домой вернулся. Теперича форму по окончании службы отбирают, хоть нагишом езжай. Ога, в начале зимы с Сахалина. Сволочи. А одежда, которая на нем была при призыве, пропала. Сказали бомжам раздали. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan Теперича форму по окончании службы отбирают, хоть нагишом езжай. Ога, в начале зимы с Сахалина. Сволочи. а что? посылкой отослать одежду к отъезду нельзя мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 Мамуля Посылкой-не посылкой. Ну, да, можно. Тока парень за полтора года "поправился, подрос и возмужал". Это раз. И второе, За посылку денежку между прочим тоже берут, а наша почта непредсказуема в сроках доставки. Были случаи, когда ему за пару недель посылка доходила, а было и за два месяца. И последнее, мне вобщем-то не очень понятно почему мы ВООБЩЕ должны это делать. Парень не нагишом в военкомат пришел. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan я не поняла, вы ему денежку пришлете, чтоб он в магазин сходил? за одеждой? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan я не поняла, вы ему денежку пришлете, чтоб он в магазин сходил? за одеждой? А почему нет? У них есть увольнительные. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan а, ясно. просто вы написали собираем денежку. а че собирать то? прислал и все мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 Мамуля Вот так запросто пару десятков тысяч взял и послал? Ему вообще говоря зимнюю одежду и обувь покупать придется. И не на раз, доехал и выбросил. Кроме того, меня не радует, что в казарме у него будет лежать такая сумма до "нужного дня", пока он в карауле стоит. Лучше частями по мере потребления. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Вот так запросто пару десятков тысяч он собирается затариваться в элитных бутиках Сахалина? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 Мамуля А сколько по вашему стоят ЗИМНИЕ куртка, шапка, ботинки. Это не считая брюк, рубашки и банальных трусов с носками? Вы вообще сие вопросы с какой целью задаете? Показать что все вокруг идиоты и ничего не понимают? Может все-таки люди которые непосредственно столкнулись с данной проблемой несколько лучше в суммах разбираются? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan ок. я молчу. не злитесь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 Вот так запросто пару десятков тысяч он собирается затариваться в элитных бутиках Сахалина? 5 баллов. Зимний комплект прапор за пару пузырей продаст. По крайней мере, я на 99% уверен, что купил бы. И не только одежду. А комплект хороший - в нём можно зимой на охоту ездить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 Зимний комплект прапор за пару пузырей продаст. По крайней мере, я на 99% уверен, что купил бы. И не только одежду. Телефончик того прапора в студию, плиззз. Я записываю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan Читаем закон Там ясно все написано, что ОБЯЗАНЫ выдать при увольнении. И если по мелочи еще начвещь еще может похимичить, то раздеть совсем - нафига ему это гемор из-за б/у тряпья. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2008 Zero-chan Читаем закон Там ясно все написано, что ОБЯЗАНЫ выдать при увольнении. И если по мелочи еще начвещь еще может похимичить, то раздеть совсем - нафига ему это гемор из-за б/у тряпья. Спасибо за ссылку. Будем выяснять, что они там творят. P.S. А откуда у них геммор-то возьмется? У нас в стране повозмущаться может один из сотни, остальные проглотят не подавившись. Там же информационный ваккуум, если родители не выяснят, откуда это знать солдату? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 июля, 2008 Там же информационный ваккуум, если родители не выяснят, откуда это знать солдату? Если начальное образование получил и читать умеет - то все нормы довольствия если даже не висят на плакатах (как в наше время было), то уж точно в каптерке на столе разложены. Это родители, кроме слухов, расказов оболтусов и бреда журналамеров не знают и в общем-то знать не хотят. ЗЫ. В чем дело может быть с братом - есть варианты, но тут обсуждать не буду. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение