Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Dodgy Banana приглашаю, как выпадет снег (и все-таки замерзнет вода) на лепку снежной бабы, с дальнейшим распитием ирландского ликеру в доме (правда камину нету, но я вам духовку включу, если захотите ) Желающие могут присоединится. Без вопросов - ДА! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне GARNIER не помогает, тем более после него ощущение какого-то воскового налета на руках. Нефига себе я такого не замечала Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 декабря, 2007 Оля Дома на полочке стоит одинокинький такой, иногда только им локоточки мажу. Запах нравиться, а для ручек мне не пригодный. О, вот, что мне еще нравится (как-то сразу забыла написать) и мне подходит на работе им пользуюсь: "100 рецептов красоты"- питательный крем с оливковым маслом и соком лимона. Очень быстро увлажняет и смягчает кожу. Стоит три копейки, но удивительно, уже 4й тюбик пользую. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 декабря, 2007 Господи Всевышний! Название темы убило однако! "Девочки, сос, спасите мои руки!" ...ну...эээ...просто заостряю ваше внимание... все, глубже в тему не лезу Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Dodgy Banana приглашаю, как выпадет снег (и все-таки замерзнет вода) на лепку снежной бабы, с дальнейшим распитием ирландского ликеру в доме (правда камину нету, но я вам духовку включу, если захотите ) *Jeka тихо завидует в сторонке... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 *Jeka тихо завидует в сторонке... Зависть плохое чувство и может негативно сказаться на совместной нашей с ВАМИ лепке баб и тому подобных представителей наших фантазий, настроенных на сказочный предновогодний лад . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Dodgy Banana приглашаю, как выпадет снег (и все-таки замерзнет вода) на лепку снежной бабы, с дальнейшим распитием ирландского ликеру в доме (правда камину нету, но я вам духовку включу, если захотите ) *Jeka тихо завидует в сторонке... завидовать не надо, надо присоединица! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Tuschik Таки навязалась. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2007 а мне мона баб лепить? вопрос в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 Papa, ты или навязывайся, или в сторонке стой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2007 мне советы не нужны. мне нужен от вет на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 а мне мона баб лепить? вопрос в принципе. Ну, в принципе можно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2007 тогда спокоен. извините, что отвлек вас от обсуждения кремов для рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 тогда спокоен. извините, что отвлек вас от обсуждения кремов для рук Вот-вот, ходят тут всякие целый день, понимаете ли, а ты подметай за ними Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2007 когда намечается лепка баб? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение