Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2007 Насколько я знаю (а я не специалист - сразу предупреждаю), шелушение кожи - один из признаков нехватки витамина Е. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Marysen'ka, попробуйте сменить крем для лица и попить витамины, например МЕРЦ для кожи, волос и ногтей. Мне они помогли (может, конечно, не они, а само прошло, но на их фоне ). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 а мне так неохота тему создавать а тут как раз похожая.. мона свой вопрос?...что делать? все лицо шелушится при чем кремом для лица мажу а толку ноль, вот думаю или авитаминоз (хотя только ведь осень закончилась...) или аллергия какая... уже измучалась вся стыдно ходить так... мож кто что посоветует? я уже писал. фризоаллергия - на холод. кроме лосьона еще Аевит (витами А и Е) - Доджи права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати,про руки.Крем серии Nitrogena офигительный. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 декабря, 2007 я уже писал. фризоаллергия - на холод. кроме лосьона еще Аевит (витами А и Е) - Доджи права. Угу. Если очень сильно шелушится - можно проткнуть аккуратно иголочкой капсулу Аевита, выдавить из нее масло и нанести на кожу перед сном. Еще существуют косметические масла (в аптеках поспрашивайте). У меня из кедровых орехов. Когда лицо обветривается - оч неплохо помогает. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 как же у нас женщины любят замазывать следствие, а не лечить причину шелушится кожа - намазала кремом и спокойна. Плохой цвет лица - намазюкает тональным кремом и рада. Причина проблем с кожей идет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати,про руки.Крем серии Nitrogena офигительный. Мне тоже понравился, только я его в продаже редко вижу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 декабря, 2007 а еще лучше сдать анализ на дисбактериоз! хоть руки ,хоть лицо шелушится, это может быть следствием дисбактериоза и это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 и кровь кстати не помешало бы сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 и кровь кстати не помешало бы сдать Balez права. Если есть проблемы с кожей, прежде чем замазывать разными кремами лучше сходить к врачу и сдать анализы. Может быть что угодно от дисбактареоза, аллергии до подкожного клеща. Всем здоровья. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball оптимистичные прогнозы даёшь ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати,про руки.Крем серии Nitrogena офигительный. Абсолютно согласна, но поскольку еще сущесвует вопрос цены, не стала об этом креме писать, сама пользуюсь только им Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати,про руки.Крем серии Nitrogena офигительный. Мне тоже понравился, только я его в продаже редко вижу. В аптеках он бывает практически всегда, 36,6, Ригли, Доктор Столетов... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 а мне так неохота тему создавать а тут как раз похожая.. мона свой вопрос?...что делать? все лицо шелушится при чем кремом для лица мажу а толку ноль, вот думаю или авитаминоз (хотя только ведь осень закончилась...) или аллергия какая... уже измучалась вся стыдно ходить так... мож кто что посоветует? Сходите к профессиональному косметологу, если дело так серьезно, он установит причину, по крайней мере попытается, и скажет как с ней бороться, а также как правильно устранить последствия, тут, как вообще в феномене самолечения очень важно не навредить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сходите к профессиональному косметологу, если дело так серьезно, он установит причину, по крайней мере попытается, и скажет как с ней бороться, а также как правильно устранить последствия, тут, как вообще в феномене самолечения очень важно не навредить если уж куда-то идти, то сначала к дерматологу, потом (если ничего не найдут), к косметологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение