Несравненная 234 Опубликовано 25 декабря, 2007 @z0+ik в этат раз пастарайтесь нипривазить веласипеды )))):angry:)) велики те будут весной Plexxx А меня возьмете в свою дружную компанию всех берем! табурет к попе будет привязан как в мультке? )):plach:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 декабря, 2007 29 декабря ( суббота ). кстати, суббота 29 декабря рабочий день. а у меня еще 30, 31.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 декабря, 2007 Лучше собраться в 10.00 1 января. Вот тогда и проверите, кто есть ху :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Лучше собраться в 10.00 1 января.Вот тогда и проверите, кто есть ху :-) в 10-00 я еще буду плясать на танцполе или на кравати кто знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 в 10-00 я еще буду плясать на танцполе или на кравати кто знает)))) Какие мы оптимисты! я плясать буду до 2-го/3-го числа.. йа реалист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 в 10-00 я еще буду плясать на танцполе или на кравати кто знает) Какие мы оптимисты! В одной теме уже цитировали Раневскую: "Оптимизм - это недостаток информации" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ Далась вам эта Раневская. Прям поток афоризов. Сразу вспоминается программерский анекдот про победителя чемпионата случайных чисел. Ну а насчет тех кто что будет делать в десять утра 1 января... Так это естественный процесс... До 15 - гулять. До свадьбы - спать. После рождения ребенка - гулять. На каждом этапе кажется, что именно твое поведение единственно правильное. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ох, непременно буду. Естественно!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2007 Если встретите странного человека с красным колпаком на голове, в оранжевой куртке и с бутылкой шампанского в руке, знайте - это не я. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2007 Мы тут подумали и решили, что обязательно заскочим на сие мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня завтра выходной! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2007 Тыыыыкс !!!! Ну чИто? Завтра встречаемсь? Фотик будет у кого с собой? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня, возможно, будет фотик. Если, конечно, прийти получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня, возможно, будет фотик. Если, конечно, прийти получится. Нууу над постараться ... звони если что!!! Кто ж фоторгаПировать то будет? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение