Негодяй 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 мне пофик, я хоть всю неделю пить могу... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 мне пофик, я хоть всю неделю пить могу... 4-ым будешь.... тогда стартуем 27-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ ну так чо? когда мы встречаемся? жажду познакомиться с подружкой Бэйлиз! Зря жаждите, тот факт, что я подруга Balez - единственное мое достоинство , но зато какое Встречаемся 27 или 28, полагаю, о времени и месте можно будет договориться позже, я не имею в виду позже 27 или 28, а позже сегодняшнего дня Нас, между прочим, уже больше чем четверо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 я 28 точно не смогу. а вот 27 приду наверно. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мамуля Ну так я и говорю, что нас уже больше 27 так 27 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2007 B@zzy Даешь НГ по-форумски 29-го декабря! даааааааааааааа! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ ну так чо? когда мы встречаемся? жажду познакомиться с подружкой Бэйлиз! Зря жаждите, тот факт, что я подруга Balez - единственное мое достоинство , но зато какое Встречаемся 27 или 28, полагаю, о времени и месте можно будет договориться позже, я не имею в виду позже 27 или 28, а позже сегодняшнего дня ;) Нас, между прочим, уже больше чем четверо у меня такое очучение, что 27-го уже завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 посмотрим Посмотрите, пожалуйста, положительно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня такое очучение, что 27-го уже завтра.... Следовательно вчера было 25 , а это вторник, значит сегодня - среда и еще два дня работать , не, не очень-то приятное у Вас ощущение , но, все равно: Тогда, до завтра ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2007 B@zzyДаешь НГ по-форумски 29-го декабря! даааааааааааааа! Отлично!!! Меня устраивает встреча Нового года "по-старинке"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 декабря, 2007 B@zzyДаешь НГ по-форумски 29-го декабря! даааааааааааааа! Отлично!!! Меня устраивает встреча Нового года "по-старинке"... Я тоже очень тепло вспоминаю прошлый НГ под елочкой С удовольствием повстречаюсь! хороводы и приятную компанию, думаю, никто не отменит За 29!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2007 B@zzy Отлично!!! Меня устраивает встреча Нового года "по-старинке"... Да всех такая встреча устраивает... просто надо языком почесать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я за хоровод под елкой прикольные конкурсы и подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну так что, общественность пришла к общему мнению? Очень уж хочется на вас посмотреть , да себя показать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение