Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Почему мы сейчас такие...

Рекомендуемые сообщения

Вот моя теория (как всегда из своих собственных выводов и прочитанной литературы)

Когда мы победили в ВОВ, стали сильными и все дали это понять, какой-то гребанный засекреченный америкос с хриплым голосом в своей америкосской тусовке выдал, что типа Россия сильна, поэтому типа мы типа разворачиваем кампанию по уничтожению ее.. и так все длилось.

В итоге они нас развратили... печально. Но дело не в них, дело было в нас... поточу что мы поддались. А поддались мы из-за безбожного социализма, который гласил, что Бога -нет, есть только человек. А когда человек ставит себя выше Бога - ему кранты. Подтвердилось тысячелетиями.

Что сейчас: Духовность и Божественность возвращается в Россию, поэтому мы становимся сильнее..

Теперь по сабжекту и с эзотерической точки зрения:

Когда человек не видит будущего, он просто не может его моделировать. А моделировать он его не может из-за нехватки высшей энергии. А энергии не хватает из-за нехватки Божественной Любви.

У меня такое подозрение, что свыше России простили ее грехи, идали ей шанс, то есть дали порцию энергии на развитие Божественного. Как божественная энергия передается человеку, думаю объяснять не стоит, все мы тут сидим не дураки:angry:) Так вот, если мы, Россияне, не используем эту энергию по делу, то есть на что, на что нам ее направили, мы окажемся опять в жопе

Человек с энергией моделирует свое будущее, следовательно в депресснике не состоит...

Поделиться сообщением

Мысль твоя непротиворечива.

Только почему вдруг простили - непонятно неужели совсем незаслуженно? :angry:

Сдается мне, что через эти жопы люди и открывали в себе какие-то духовные или творческие силы - на Бога надейся, а сам не плошай.

Я предпочитаю думать, что не за что-то а для чего-то :P

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Так вот, если мы, Россияне, не используем эту энергию по делу, то есть на что, на что нам ее направили, мы окажемся опять в жопе

Ну,если мы будем создавать и балаболить на такие темы, как вы сегодня днем создавали...Я думаю никакая энергия нам не поможет :angry: А так...мысль ваша в принципе понятна, но изложена... :P ( дети в теме о сочинениях про СССР понятнее писали). Уж прошу без обид...

Поделиться сообщением

Позже выложу свое мнение...

Ваше мнение в процессе формирования или Выбираете правильный ответ?

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Позже выложу свое мнение...

Ваше мнение в процессе формирования или Выбираете правильный ответ?

Да дома он дрыхнет <_<<_<<_<

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Как божественная энергия передается человеку, думаю объяснять не стоит, все мы тут сидим не дураки

Объясни для дураков.

Поделиться сообщением

...

Как всегда первоисточник хороший, но обработка....

Когда мы победили в ВОВ, стали сильными и все дали это понять

мы были слабыми, победили в ВОВ и стали сильными.... сильными чем? в каком месте? нам все дали понять что мы сильные?

гребанный засекреченный америкос

Читай ДК с начала и умерь свои выражения.

поэтому типа мы типа разворачиваем кампанию по уничтожению ее.. и так все длилось.

И типа длилось, и длилось, пока типо не стало совсем длинным.

В итоге они нас развратили... печально. Но дело не в них, дело было в нас...

Судя по тому кто кого развращал дело действительно было в нас. Печально.

У меня такое подозрение, что свыше России простили ее грехи

Какие грехи и откуда у тебя такое подозрение. Бог опять что-то недоговаривает?

Человек с энергией моделирует свое будущее, следовательно в депресснике не состоит...

Я не знаю зачем это пишу зато выглядит прикольно.

P.S. извиняюсь за то, что пост продублировался был 504 Gateway Time-out.

Изменено пользователем splxgf

Поделиться сообщением

splxgf

История про Яна Гуса и старушку.

Яна Гуса сжигают на костре. Огонь уже занялся. Какая-то старушка подошла поближе и положила в костёр свою вязанку дров. А потом с чувство выполненного долга отошла в сторону, чтобы смотреть процесс дальше.

- О, наивная простота! - воскликнул великий реформатор церкви.

Сева, может быть это глубоко авторитетное мнение Тоsа перенести в другой раздел, к сочинениям подобного рода, о которых упомянул Дим выше. Будет прекрасное дополнение темы. Меня умиляет эта наивная простота :unsure:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Не, я проявлю чуточку уважения к человеку причастному к созданию данного раздела.

Поделиться сообщением

splxgf

Ты принял мудрое решение :unsure:

Поделиться сообщением

Tos, хочешь я открою тебе тайну?

Люди всегда везде и во все времена одинаковые. Ничего не изменилось за прошедшие тысячеления.

Так что может дело в чём то другом?

PS. Сам ненавижу коммунизм, но почему то коробит когда кто то другой его ругает.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Кто-то умный когда-то сказал: «Россия соткана из двух миров -- из мира дивной природы и мира уникальной культуры. Когда их не будет, не станет и России».

Мир русской культуры рухнул давно. Мир природы ускользает от нас, просачиваясь сквозь пальцы. Он тает в тисках алчности железной пяты мегаполисов, пожирающих все больше земного пространства. Разрушается цепочка мировой гармонии: от необъятного безжизненного космоса -- к живой природе -- к одушевленной твари -- к разумному человеку. Разрушение началось с конца, с человеческого разума. В результате по принципу домино гибнет мир животных, мир одушевленных тварей, исчезает живая природа. Жизнь огромного мира природы, жизнь животных уходят с земли, изгоняются.

Продолжу цитату. Ставя впереди цель - разум без любви - мы проектируем будущее: разум без бытия ))) Потому, нафиг эти "измы" ума, коммунизмы без любви к ближнему и природе, и да здравствует коммуна бытия! )))

Поделиться сообщением

Люди всегда везде и во все времена одинаковые. Ничего не изменилось за прошедшие тысячеления.

Вы совершенно правы!

Менялись внешнее обличие и наряды. А внутри человека как раньше, так и сейчас остались, пардонте, фекалии.

зануда

Поделиться сообщением

Цитата (pilligrim @ 12.12.2007 - 01:07)

Вы совершенно правы!

Менялись внешнее обличие и наряды. А внутри человека как раньше, так и сейчас остались, пардонте, фекалии.

это по этому ты такую аватарку поставил?

Поделиться сообщением

Цитата (pilligrim @ 12.12.2007 - 01:07)

Вы совершенно правы!

это по этому ты такую аватарку поставил?

Извинясь за грубость, но внутри Вас - тоже.

зануда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу