Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 тут каток на днях у Спорткомплекса залили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 декабря, 2007 ага я тож видела надо на выходных сходить опробовать) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Papa У какого? На полтиннике? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, на полтиннике. Но качество льда оставляет желать лучшего. Впрочем сегодня всё равно всё растает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уже дважды заливали..никто пока не катается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 скажите мне пожалуйста, где это полтинник? это улицо 50 лет чего то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мамочка Вот открыли бы прокат коньков рядом и очаровательных инструкторов предложили... А.... Да! И кафешку с горячим чаем и глинтвейном... И народ потянется! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Прокат коньков там же был. А вместо кафешки там автомат с горячими напитками стоит. Жаль, погода неустойчивая, а то катки заливают, и они тают, не успев застыть как следует. В выходные собралась покататься, а в Пушкино катков не обнаружилось, в Ивантеевке только залили. В Москву тащиться не захотелось, время тратить на дорогу. В прошлом году из всех мне понравился каток на Ярославки у школы, но пока там только снег разровняли-готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Jeka Это тебе в Парк горького. там и глинтвейн с чаем и прокат. Ну а очаровательным инструктором согласен быть я. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй Ну а очаровательным инструктором согласен быть я. А-а-а... простите, инструктором чего? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 X-KarZZ Инструктором всего! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 А мне что с инструктором, что без оного... всё равно кататься не умею. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй Я там была. И не раз. Хочется, чтобы что-нибудь подобное было в Пушкино, тем более это, как я поняла, не далеко от моего дома... Ну а поскольку кататься я совсем не умею, без инструктора мне не обойтись (предыдущие попытки самостоятельного катания привели к оч неприятным травмам) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Dodgy Banana А вот у меня странно как-то получилось. Я просто встал и поехал. сначала ездил так себе (но не падал), а потом как-то разошёлся. С роликами тоже самое. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня подруга ездит в Парк победы, ей нравится. 250 рублей за вход, развитая инфраструктура. Если в Пушкино ситуация не изменится, туда отправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение