Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2008 а я бы сейчас написал, всё, что о нашей защите думаю. но боюсь, что мне, как минимум, 2 квадрата влепят за мат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 уже смешно, считай сказал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 Мне комментатор понравился при счёте 0-1. Когда штрафной пробили в перекладину, но перед этим был свисток. "Так что перекладина не защитывается, НО ШТАНГА-ТО ЗАЩИТЫВАЕТСЯ"! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2008 Моментов-то дофига. Но вот реализация.... Будем считать, что тут ещё на 2 квадрата. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 июня, 2008 Моментов-то дофига. Но вот реализация.... Будем считать, что тут ещё на 2 квадрата. Ща забанят Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 Мля, -censored-и. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2008 согласен с предыдущеим оратором. Действительно МЛЯ!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 Как ты успел, поправил-то за секунду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 июня, 2008 Ещё какое Мляяя! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2008 Я вот думаю - а может мне перестать футбол смотреть? Хотя бы тот, где наши играют. Ну, чтобы не расстраиваться. И буду болеть за голландцев. Они молодцы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2008 А чего это счет какой-то не такой, на какой я настраивалась? Мне так не нравится, но и игра наших, а особенно игра нападающих испанцев не нравится . Может еще отыграемся? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 июня, 2008 А чего это счет какой-то не такой, на какой я настраивалась? Мне так не нравится, но и игра наших, а особенно игра нападающих испанцев не нравится . Может еще отыграемся? Может отыграемся, но это увидят наши внуки Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 Не, голов больше быть не должно, не могут же Испанцы играть лучше Голландцев. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2008 Испанцы не лучше голладцев. Но вот наши чуть-чуть хуже итальянцев, так что ждём ещё голов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 июня, 2008 Нашим не место на евро. Хорваты ЗАЧЕМ ВЫ ВЫИГРАЛИ У АНГЛИЧАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение