Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2008 Просто праздник какой-то!!! Все орут. У меня под окном чо твариццо - ужОс Баюсо, каг бы фейерверк счастья не попал мне на балкончег Но это так радостно, что столько людей сейчас самозобвенно кричат РОССИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 июня, 2008 Представлляю что будит если мы Евро выиграем:; ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 А я прямо таки влюбилась в Аршавина В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 июня, 2008 Я За Финал Германия -Россия!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июня, 2008 Фсех с победой! Гадько, ты хде? Я в Питере, смотрели с племяшом в баре. Весь Питер гуляет. Это што-то! Россия Чемпион! Теперь будем чемпионами Европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 мысленно я с вами Блин приятно...народ иностранный в чате в восхищении и опупении.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 июня, 2008 Теперь и ЦСКА Надо Жиркова в Защиту ставить Надеюсь ЗИКО Возглавит После ЕВРО ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Невский надо переименовать в Аршавина Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Гордость так и распирает... РОО-ССИ-ИИЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июня, 2008 УРА УРА УРА!!! Россия - это фантастика!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2008 Представлляю что будит если мы Евро выиграем:; А что будет? Я, вот налысо побриться сдуру пообещал... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 Представлляю что будит если мы Евро выиграем:; А что будет? Я, вот налысо побриться сдуру пообещал... так все уже и так замерли в ожидании.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 июня, 2008 Блин Орут Пипец!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение