Rash 6 543 Опубликовано 2 декабря, 2007 Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция Группа B Австрия Хорватия Германия Польша Группа C Голландия Италия Румыния Франция Группа D Греция Швеция Испания Россия Нам досталась не легкая группа. Если не улучшим игру в эти полгода, то шансов нет. Группа С можно точно называть группой смерти. Если бы туда еще испания попала, то вообще жесть было. ЗЫ Мне показалась, что жеребьевка какая-то подставная была. Как так получилось, что номер всегда доставался A1 B1 C1 D1, A4 B4 C4 D4 и A3 B3 C3 D3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mainfree 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Группа C ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ РУМЫНИЯ ФРАНЦИЯ Жесть Раскрутка сайтов: оптимизирую Ваш бизнес в интернете. 8-916-213-25-27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Буду болеть за Голландию. И вот фик знает, почему... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьёвки чемпионата Европы-2008 для сборной России. "Швеция неудобная по стилю команда для сборной России. В футбол играть умеют, мощная команда. Испанцы и сами играют, и другим дают. Испанцы играют в эмоциональный футбол, наслаждаются игрой, а потому иногда забывают об обороне", — заявил тренер. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Группа С можно точно называть группой смерти. Если бы туда еще испания попала, то вообще жесть было. Не лучше бы Германия или Португалия. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 декабря, 2007 А Франция опять сцепится с Италией В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель прокомментировал результаты жеребьевки, сообщает Reuters. Напомним, что Россия попала в одну группу с греками. Отто Рехагель, главный тренер сборной Греции: «2004-й год позади. Сейчас мы в 2008 и полностью сосредоточены на предстоящем чемпионате. Я сейчас не буду рассуждать о фаворите группы. С бременским «Вердером» я сыграл много игр с российскими командами: С московским «Спартаком» и со сборной СССР, в свое время. У них очень хорошие игроки, но, как я сказал, все игры важны, ведь мы играем на чемпионате Европы». Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 декабря, 2007 Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция Группа B Австрия Хорватия Германия Польша Группа C Голландия Италия Румыния Франция Группа D Греция Швеция Испания Россия В Группе А не чего не ясно,мне понравилась эта группа! В Группе B мне кажется выйдут Хорватия и Германия! В Группе С жесть!!! Ну а в Группе D,без комментариев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что считает группу В, где выступают хорваты, «группой смерти», сообщает Reuters. Славен Билич, главный тренер сборной Хорватии: «Многие называют группу С «группой смерти», но я могу привести множество доказательств, что у нас самая сложная ситуация. Австрия играет дома, Польша будет очень мотивирована, Германия – одна из лучших команд в мире». Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 легких групп нет!!!это точно даже в группе В австрия и польша могут удивить!!!не говоря уже про другие...мое мнение с такой игрой нам мало что светит на этом чемпионате(хочу ошибаться) мы явные аутсайдеры на ровне с Грецией,Австрией,Польшей,Румынией и Швецарией!!! и мне кажется на этом чемпионате таких сенсаций как в прошлый раз не буит максимум кто нить из выше перечисленных выйдет из группы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2007 darkshum ....легких групп нет!!!это точно даже в группе В австрия и польша могут удивить!! Да. с такой игрой нам мало что светит на этом чемпионате(хочу ошибаться) мы явные аутсайдеры на ровне с Грецией,Австрией,Польшей,Румынией и Швецарией!!! Австрия - хозяин. За них - трибуны, родное поле и судьи более благосклонны. Греки один раз уже сенсацию сделали, второй раз врядли. Швейцарцы - сомневаюсь в том, что на что-то способны..... Поляки да румыны могут. Наши: если повезет Гусю, то почему бы и нет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал корреспонденту «Маяка» итоги жеребьевки финальной стадии Euro-2008. «Конечно, как и все нормальные люди, я волновался во время жеребьевки, переживал за результат. Но сейчас уже можно сказать – жеребьевка для сборной России приемлемая. Мы попали в группу с ровным составом. Я думаю, что из этой подгруппы можно выходить, но недооценивать никого нельзя. В целом, мне кажется, что это оптимальная жеребьевка для национальной сборной России. Конечно, нам не хотелось попасть в группу с некоторыми соперниками, ведь есть явные лидеры, с которыми на первых этапах встречаться не хочется. Но все соперники здесь – очень серьезные, это лучшие команды Европы, и играть нужно со всеми. Будем надеяться, что наши ребята серьезно подготовятся к этому турниру и из последних неудачных матчей в отборочном цикле к Евро-2008, сделают правильный вывод. Сборная Испании – это та команда, которая играет сама и дает это делать другим. Шведы действуют в силовой манере, сильная, агрессивная команда, ну а греки – чемпионы Европы, и этим все сказано. Словом, группа у нас очень ровная, все будет зависеть от настроя и от отдельных игр. Будем надеяться, что мы хорошо подготовимся и хорошо выступим на Чемпионате Европы», - сказал Виталий Мутко. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал корреспонденту «Маяка» итоги жеребьевки финальной стадии Euro-2008. « Но сейчас уже можно сказать – жеребьевка для сборной России приемлемая. Мы попали в группу с ровным составом. Я думаю, что из этой подгруппы можно выходить, но недооценивать никого нельзя. В целом, мне кажется, что это оптимальная жеребьевка для национальной сборной России. я очень болею за нашу сборную,но должно произойти ЧУДО Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 ВПЕРЕД РОССИЯ, МЫ ТОБОЙ , ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 декабря, 2007 Странно рассуждать о результатах жеребьевки. Для нашей сборной любой соперник из участников Евро-2008 будет очень серьезным. Поэтому надо просто готовиться и стремиться показать максимально качественный футбол на турнире. Думаю-это задача нам по силам. Что же до выхода из группы... Тем и интересен футбол, что всяко может случиться. Ребята пусть играют на отлично, а мы поболеем А победит- сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение