CYRUS 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Обе страшные! на себя посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Обе страшные! на себя посмотри! Типа сострил? Вытри-ка лучше за собой, по-скорее... Не позорься "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Обе страшные! на себя посмотри! Типа сострил? Вытри-ка лучше за собой, по-скорее... Не позорься жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот Диана Амфт на этой фотке хорошо получилась!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 декабря, 2007 CYRUS Действительно некрасиво... ***ToB@*** Ниче так фотка! однако мне больше нравится, когда она не разукрашеная! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2007 На фотке с двумя девушками обои очень красивые. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 ***ToB@***, что-то она на себя не похожа на этой фотке... В фильмах она как-то симпатичнее... Самое сексуальное во внешности Дианы Амфт - волосы! Они такие красивые! Я из-за нее "Девушек" и "Муравьи-2" смотрел раз 5 Betacarrier однако мне больше нравится, когда она не разукрашеная! Ты мыслишь в том же напрвлении, что и я! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Dodgy Banana На фотке с двумя девушками обои очень красивые. Жжошь! :))) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 декабря, 2007 Мамуля Ну значит Будина! Но хорошенькая! Будина! Не хорошенькая, а красавица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 декабря, 2007 На фотке с двумя девушками обои очень красивые. Глаз не отведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 декабря, 2007 Однако в Будиной мне больше всего нравится ее мимика, жесты, поведение, голос красивый тут просто внешность - не то что-то...а волосы курчавые в фильме у нее, рыжеватые такие, просто класс! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 декабря, 2007 Шенон Доэрети образца 92 года нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 декабря, 2007 Однако в Будиной мне больше всего нравится ее мимика, жесты, поведение, голос красивый тут просто внешность - не то что-то...а волосы курчавые в фильме у нее, рыжеватые такие, просто класс! Ну это естественно! Мне в мужчинах тоже нравится: голос, жесты, мимика... и мягкое обаяние от самого присутствия в радиусе моего местонахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне нравится главная героиня фильма "Пока ложь не разлучит нас" , найду как зовут напишу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение