Lily Vanilla 3 Опубликовано 6 июня, 2009 Нашла я все же в Пушкино средство для укрепления ресниц. Может, кому пригодится - в аптеке рядом с Эконикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Девочки, а где можно купить вечернее платье, поближе и недорого? XXS размера... Подруга замуж собралась, а у меня в гардеробе сплошь джинца как-то.. несолиидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2009 Алёнка, в Москве. Достаточно близко - 40 минут на электричке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Dodgy Banana В столицу - это весь день потерян. Но раз советуете - куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2009 Алёнка поближе - Мытищи (Красный кит или XL). Еще ближе салон савдебной и вечерней моды в Пушкино на Некрасова. Но ИМХО, лучше день потерять но купить платье, туфли, клатчик и косметику сразу. или присмотреть по и-нету хотя бы приблизительнро что Вы хотите You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 июня, 2009 в Европейском полно платьев. в Ките ничего хорошего не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 июня, 2009 на совке еще есть много магазинчиков. ну да, крытый рынок, ну и что есть там магазин один, за 5000 можно очень симпатичное котельное платье купить. дома буду напишу номер павильона Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Алёнка Еще есть на станции Болшево ТЦ Подмосковье там на втором этаже полно по крайнеймере в прошлом году было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Куплено! Всем огромное ПАСИБО за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2009 Lindenfarbe А вот здесь какой выбор...но цены кусючие...и это интернет-магазин...я тож их не очень.... http://www.murano-club.biz/ Тушик рвет на голове волосы: Чо ж я дурище в Праге не купила себе такую красоту, ведь ходила кажонный день мимо магазина там же дешевше!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2009 Морская Зачем ты ссылку выложила Теперь всё хочу,а в связи всякими обстоятельствами в режими жёсткой экономии( Кстати,кто нибудь видел где нибудь"Ревлон"?Просветите...Надо очень.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2009 Линден, Морская, Тушик....все я в депрессии, тоже такую красоту хочу...а деньгаф шеф не платит) ушла вешацо на его галстуке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2009 svhil Да погодь,лучше ты скажи что повесишь его на его же галстуке нах ,мож сразу принесёт зарплату на блюдце с голубой каёмкой...)или на блюдце из муранского стекла)):beer:)0 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати,кто нибудь видел где нибудь"Ревлон"?Просветите...Надо очень.. Так никто и не ответил( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2009 Staff Я поледний раз Ревлон видила в Арбате на Алексеевской в году 2004. Больше он мне не попадалси. а что конкретно нужно? Может в и-нете поискать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение