Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2009 и я хочу такую же, очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2009 Lindenfarbe Надо только узнать, куды бечь за такой рубашкой-платье-халатом. кто ищет, тот найдёт тут рекомендуют синюю, а я хочу только белую, размер 52, можно на номер больше (для "своих" указываю, а вдруг позаботятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota не могу я обувь по инету покупать! Мну мерять надо, как на ноге сидит, жмет-нежмет и т.п. Так что магазин должен быть реальным. там все померить привезут, можно несколько размеров на выбор ну я не уговариваю, просто для меня это удобно, не люблю магазины, особенно большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2009 Ищу: - большой белый клатч (можно с отделкой серого или синего цвета)- чёрные КОЖАНЫЕ босоножки на каблуке 9 см (с небольшой платформой можно и выше), достаточно хорошо фиксирующие ступню, с небольшим вырезом для пальчика, КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ стразов и блестящих пряжек- УДОБНЫЕ балетки серого или тёмно-металлического цвета, материал не важен, главное, чтобы подошва была достаточно гибкой- штаны "с мотнёй" удачно сидящие (все, что я мерила, сидели жутко)Не подскажете, где всё это найти? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2009 чёрные КОЖАНЫЕ босоножки на каблуке 9 см (с небольшой платформой можно и выше), достаточно хорошо фиксирующие ступню, с небольшим вырезом для пальчика, КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ стразов и блестящих пряжек Такие по моему видела в Терволине.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 мая, 2009 Ищу: - большой белый клатч (можно с отделкой серого или синего цвета) http://www.borsavita.ru/borsavita/element....EMENT_ID=136355 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 мая, 2009 Dodgy Banana металлические балетки видела в ECCО(могу ошибаться) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Катюш тють http://www.wildberries.ru/ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 смотря за какие бабки если деньги есть, то белый клатч найти не проблема есть у Chanel, Versace, но они не так чтобы большие. а большой есть у Blumarine, правда они все без отделки. просто белые у Blumarine вообще много клатчей бывает на любой вкус и цвет а еще в XL (если я не путаю) на первом этаже открылся магазин сумок, не помню названия. так там много чего интересного, правда там все цветастое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 а еще в XL (если я не путаю) на первом этаже открылся магазин сумок, не помню названия. так там много чего интересного, правда там все цветастое да, не плохой магазинчик You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 Тушик, за ссылки с клатчами спасибо)) Заказывать пока не буду, ещё посмотрю. Зато нашлись босоножки искомые - без стразов, пряжек и прочей мишуры, и недельки через 3 они будут у меня Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 12 мая, 2009 Где купить цепочку как у Т. Ларсен? Или похожую, например, с целующиемся ангелочками. Можно сталь. как вариант сделать на заказ в ювелирной мастерской и вопрос: где можно купмть женский рюкзачок на территории пушкино-Ивантеевка. С сумкой летом ходить не удобно, а это милое дело. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 очень хорошенькие и практичные сумки на лето часто дают в подарок в магазинах. Их не жалко потом выбросить, елси че. Мне три раза давали, два раза в "Люкситан", один раз в "by Terry". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 мая, 2009 Lindenfarbe, видела в каком-то ювелиррном магазине на Арбате (не помю название) подобную цепочку,но золотую. Там еще были разные вариации на подобную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение