MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 1. Я уже говорила, что брюки приемлемы. 2. У Тимошенко такой образ (современной украинской гарной дивчины), который создавался специально протакольщиками. Протакольщики - это люди, которые одевают 1ых лиц государства. В политику-то не лезте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 одежда Тимошенко совсем не напоминает национальные костюмы, а крендель на голове, это в другую тему... В политику-то не лезте... это у чему вобще? речь шла о дресс-коде, к политикам это не относится? мы же не дресс-код стриптизерш рассматриваем. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 Одеваются многие - даже известные и публичные! - люди как попало, нелепо и неуместно. кроме Тимошенко, не вижу ничего неуместного на представленных фотах Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 одежда Тимошенко совсем не напоминает национальные костюмы, а крендель на голове, это в другую тему... В политику-то не лезте... это у чему вобще? речь шла о дресс-коде, к политикам это не относится? мы же не дресс-код стриптизерш рассматриваем. Я не буду тебя ни в чём переубеждать. Любое мнение имеет право на существование... Но разница в том, то, что я говорю - это не просто моё мнение, я этому училась в очень дорогой и престижной школе и практику проходила в Милане и в Швейцарии. Надеюсь, это вызывает у тебя хоть немного доверия к моим словам про то, что я писала выше. Отвечаю на твой вопрос: Да, к политикам это не относится. Я уже говорила, что у них этим занимаются протокольщики, которые сами прописывают их дресс-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, давайте теперь смотреть на неудачные наряды и говорить: а чо, и так ходят. Одеваются многие - даже известные и публичные! - люди как попало, нелепо и неуместно. Но правил это никак не отменяет. В точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Но разница в том, то, что я говорю - это не просто моё мнение, я этому училась в очень дорогой и престижной школе и практику проходила в Милане и в Швейцарии.Надеюсь, это вызывает у тебя хоть немного доверия к моим словам про то, что я писала выше. Отвечаю на твой вопрос: Да, к политикам это не относится. Я уже говорила, что у них этим занимаются протокольщики, которые сами прописывают их дресс-код. ок, совещание в министерстве, это ни какой-то там задрипаный кабинет министров, я поняла. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) да, понаберут по объявлению, этих министров...... тфу, деревня... rofl.gif И не говори)) А уж эти то! Глянь ка!Жуть! Платьице то поросячьего цвета!Фи,моветон...А вторая...Какую-то деревенскую кофту из бабкиного сундука напялила.Надо их в Москву - столицу притащить и приодеть!И для кого протокол писан?Наши то ,пушорговские стилисты быстро бы их приаккуратили и правилам научили бы...)): Короче,это я к чему...К тому,что на официальных мероприятиях куда важнее то,что человек говорит. А одежда должна быть в идеале такой,чтоб не отвлекала остальных от сути сказанного,а брюки-платья-костюмы - это зависит от того,что человеку идет,в чем он выглядит лучше,поскольку есть индивидуальные особенности фигуры. Так что если постараться,то и у нас в Пушкино можно вполне найти что-нибудь подходящее,но,к сожалению,не за один - два дня...Как-то так... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2011 С ужасом думаю про себя, какой у меня вид на работе, я работаю в офисе, но не как не могу вылезти из жилетки, каждый день в жилетки (она у меня на работе остается) сейчас себя ломаю, уже второй день ее не одеваю, а так удобно, но если посмотреть то такая деревня самой страшно! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 6 апреля, 2011 Все купила, всем спасибо. Только за костюмом и впрямь пришлось ехать в Москву. Купила себе польский строгий костюм, вроде ничего смотрится. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 6 апреля, 2011 через час совещание Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 мая, 2011 Раньше покупала беье себе в Бюстье, но теперь что-то они очень сильно подпортились, какие магазины еще можно посмотреть? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2011 милавица Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2011 Отличный сайт, помогающий найти нужную вещь: http://wheretoget.it/ Для поклонников онлайн-шоппинга особенно полезен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 а мне нужен спортивный костюм ребёнку в школу.везде висят только какие то синтетические.хочется трикотаж качественный и не банальный.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 6 августа, 2011 надобно пальто. хорошее, но не по космической цене. вчера примерила в "Московском" "Samos" - что сказать, село практически идеально. но 30 с лишним тысяч за него отдать я пока морально не готова) куда еще податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение