Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2011 в комплексе серебряный берег есть магазин женской одежды, по словам продавца "у них одевается вся администрация" нашли чем хвалиться,плохая реклама)но..я там пару брюк покупала кстати. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Платье для такого мероприятия не уместно... Нужен строгий деловой костюм, причем хорошего качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну, я считаю, платье не может быть не уместно, платья бывают разные. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Татусик, я говорю о "Формальном" дресс-коде, который должен соблюдаться в данном случае и платья он не предусматривает ни в каком варианте... Еще есть "Не формальный" дресс-код - он по ниже, он предусматривает платья, но только при наличии пиджака. И есть самый низкий дресс-код "Свободная пятница" тут можно даже джинсы с условием что они выглажены, без потертостей и классического фасона. Кстати "Формальный" дресс-код допускает женские брючные костюмы. А что и на какую фигуру - это отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы? (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 апреля, 2011 а приличное, это что такое?кто-то про оджи говорил? для меня оджи-остин - одна фигня. без обид. не место, где можно купить приличный костюм (именно таковой в качестве искомого заявлен автором топика). а приличное - та же васса, например. хотя бы состав твкани радует. пошив в большинстве случае тоже вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 для меня оджи-остин - одна фигня. без обид. да ради бога, правда, я не согласна, что одна фигня, а остине нормальные ткани, а в оджи в основном синтетика. я говорила про Олар, не считаю, что Васса чем-то приличнее, я бы сказала, что у них похожие вещи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Татусик, Вы еще посмотрите в чем у нас депутаты сидят в ГосДуме - вообще со смеху умрете.... они даже и не слышали о таком слове "дресс-код"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 ничего, кроме костюмов, не видела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) я говорила про Олар, не считаю, что Васса чем-то приличнее, я бы сказала, что у них похожие вещи в Оларе качество пошива просто ужасно (обработка краев вообще никакой критики не выдерживает), с Вассой не сравнить. и сами ткани в Оларе невыигрышно выглядят - дешево что ли. все ИМХО. в Вассе цены неадекватны, конечно. но в их дисконте можно приобрести вполне приличные вещи по сносной цене. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 апреля, 2011 Забавно,видимо в Украине и Германии ничего об этом не слышали (одна в брюках,другая в пальто и платье)А эта встреча все-таки будет поважнее,чем совещание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 апреля, 2011 мне импонирует одежда марки Персонаж. http://www.personage.su/ их магазин есть в ТК Красный кит в Мытищах. можно подобрать достойный костюм. но недешево, кшна. есть оттуда костюм пиджак-юбка. из чистой шерсти. ношу с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 апреля, 2011 Официальный Визит Госсекретаря США Хилари Клинтон в Чили.На фото вместе с президентом Чили Мишель Бачеллет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 Забавно,видимо в Украине и Германии ничего об этом не слышали да, понаберут по объявлению, этих министров...... тфу, деревня... в Оларе качество пошива просто ужасно (обработка краев вообще никакой критики не выдерживает) ну, значит я не туда смотрю.... хоть у меня и трое брюк оттуда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение