Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2010 ая уже с ума сошла с зимними сапогами,хачу кондовый "керзовый" сапог меня кто нибуть понял?я сама ся не понимаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки! пипец! Вчера с мамой искали ей зимние сапоги. Средняя цена 6-7,5 тыщ на ЗАМЕНИТЕЛЬ !!! Поедем в "Эконику" в Зол Вавилон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 октября, 2010 Клубника , где заменитель по 7,5 продают? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2010 где раньше была франческа донни., рядом с евросетью. Там самые дешевые зимние сапоги 4200, но на них без слез не взгянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2010 а осенние в Дине, заменитель по 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 14 октября, 2010 Нужны фатин черный и черная жесткая сетка. Магазин тканей в Пушкино в упор не помню, разве что в детском мире... Кто-нибудь видел эти ткани у нас? По поводу тканей: открылся магазин в Арманде, где улыбка радуги, там самый большой выбор тканей во всем Пушкино. По поводу сетки: не совсем поняла, что требуется, но если это такая, чтобы юбка попышней была, то я такую покупала в тканях в детском мире и сбоку на втором этаже Победы, где зубная клиника, там тоже такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 14 октября, 2010 где раньше была франческа донни., рядом с евросетью. Там самые дешевые зимние сапоги 4200, но на них без слез не взгянешь. Так как мне сапоги особенно некуда напоказ выгуливать, мой маршрут магазины-песочница, стараюсь покупать удобные и качественные, поэтому мои два "хлебных" места это маленький магазинчик рядом с ВИТом, там еще здоровая вывеска распродажа всяких сезонов. Там два отдельчика, стоковый и обычный. Выбор не самый грандиозный, как правило 1-2 размера, в стоковом, но мне везло, в последний раз купила суперские итальянские сапоги, мягенькие, голенище точно по ноге, а уж удобные....Так что будете рядом, зайдите, полюбопытствуйте. Еще на рынке, на втором этаже, стоковый от трех девяток. Но он "испортился" раньше получше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2010 маленький магазинчик рядом с ВИТом, "Шаг" чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 14 октября, 2010 Если честно, название не помню, но не Шаг, по-моему. Через дорогу, от ВИТа, совдеповского вида, там сбоку цветочный киоск, на втором этажике шмотки какие-то и турагенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 октября, 2010 Боже, ну и цеееены! gimini спасибо огромное! Арманд это прям под боком Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девы, подскажите, какие и где купить сапоги на зиму? Нужно много меха и устойчивый каблук или танкетка, лучше на "манке". Угги не предлагайте, есть уже, нужно что-то, что можно с платьем или костюмом надеть. Бюджетно. ДО 10 т.р. Или это вообще нереально? Что-то смотрела везде - либо страх и ужас, либо осенние с искусственным или "рыбьим" мехом, либо такая шпилька, к которой скидка на костыли должна даваться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Dodgy Banana "Эконика Стиль" в Золотом Вавилоне. До 10 уложишься. http://www.econika-style.ru/model.xgi?&brand_id=74 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2010 Клубника, спасибо! Не помню, заходила ли туда, но по вавилону шаталась долго, и ничего не купила в итоге((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 Dodgy Banana если мы ищем обувь, то тока за ней в Вавилон и ездим. В принципе, Эконика везде есть, просто в Вавилоне выбор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2010 Dodgy Banana плюс 1 к Клубнике, я правда в эконике 2 года назад покупала сапоги, на устойчивом каблуке, на меху. отходила в них 2 зимы! состояние прекрасное) собираюсь еще и этой зимой поносить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение