Перейти к содержанию
Jeka

Где купить?

Рекомендуемые сообщения

ая уже с ума сошла с зимними сапогами,хачу кондовый "керзовый" сапог

меня кто нибуть понял?я сама ся не понимаю :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки! пипец! Вчера с мамой искали ей зимние сапоги. Средняя цена 6-7,5 тыщ на ЗАМЕНИТЕЛЬ !!! :D Поедем в "Эконику" в Зол Вавилон.

Поделиться сообщением

Клубника , где заменитель по 7,5 продают?

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

где раньше была франческа донни., рядом с евросетью. Там самые дешевые зимние сапоги 4200, но на них без слез не взгянешь.

Поделиться сообщением

Нужны фатин черный и черная жесткая сетка. Магазин тканей в Пушкино в упор не помню, разве что в детском мире... Кто-нибудь видел эти ткани у нас?

По поводу тканей: открылся магазин в Арманде, где улыбка радуги, там самый большой выбор тканей во всем Пушкино. По поводу сетки: не совсем поняла, что требуется, но если это такая, чтобы юбка попышней была, то я такую покупала в тканях в детском мире и сбоку на втором этаже Победы, где зубная клиника, там тоже такая была.

Поделиться сообщением

где раньше была франческа донни., рядом с евросетью. Там самые дешевые зимние сапоги 4200, но на них без слез не взгянешь.

Так как мне сапоги особенно некуда напоказ выгуливать, мой маршрут магазины-песочница, стараюсь покупать удобные и качественные, поэтому мои два "хлебных" места это маленький магазинчик рядом с ВИТом, там еще здоровая вывеска распродажа всяких сезонов. Там два отдельчика, стоковый и обычный. Выбор не самый грандиозный, как правило 1-2 размера, в стоковом, но мне везло, в последний раз купила суперские итальянские сапоги, мягенькие, голенище точно по ноге, а уж удобные....Так что будете рядом, зайдите, полюбопытствуйте. Еще на рынке, на втором этаже, стоковый от трех девяток. Но он "испортился" раньше получше был.

Поделиться сообщением

Если честно, название не помню, но не Шаг, по-моему. Через дорогу, от ВИТа, совдеповского вида, там сбоку цветочный киоск, на втором этажике шмотки какие-то и турагенство.

Поделиться сообщением

Боже, ну и цеееены! )))

gimini

спасибо огромное! Арманд это прям под боком )))

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Девы, подскажите, какие и где купить сапоги на зиму? Нужно много меха и устойчивый каблук или танкетка, лучше на "манке". Угги не предлагайте, есть уже, нужно что-то, что можно с платьем или костюмом надеть.

Бюджетно. ДО 10 т.р.

Или это вообще нереально?

Что-то смотрела везде - либо страх и ужас, либо осенние с искусственным или "рыбьим" мехом, либо такая шпилька, к которой скидка на костыли должна даваться. :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

"Эконика Стиль" в Золотом Вавилоне. До 10 уложишься.

http://www.econika-style.ru/model.xgi?&brand_id=74

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Клубника, спасибо! Не помню, заходила ли туда, но по вавилону шаталась долго, и ничего не купила в итоге(((

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

если мы ищем обувь, то тока за ней в Вавилон и ездим. В принципе, Эконика везде есть, просто в Вавилоне выбор больше.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

плюс 1 к Клубнике, я правда в эконике 2 года назад покупала сапоги, на устойчивом каблуке, на меху. отходила в них 2 зимы! состояние прекрасное) собираюсь еще и этой зимой поносить.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу