Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Где купить приличное летнее повседневное платье? Такое, чтобы не было похоже на длинную майку, чтобы не было ночнушкой (говорят, так нынче модно), чтобы не было халатом в рисунок "мильфлёр" (очень хороши такие халаты для утренней дойки в совхозе "Красные зори", но не в городе), чтобы без цыганщины и хипповщины (такие уже есть, больше пока не надо ), чтобы не так сильно веяло от него 80-ми, и чтобы прилично было в нём и на работу придти, и вечером в кафе сходить. Длина - выше колена, бюджет до 3000. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 апреля, 2010 Dodgy Banana, такого плана? Или что-то посовременней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2010 MAMAIRA, да, можно и такого, но покороче. Чёрно-белая гамма нравится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 апреля, 2010 MAMAIRA, да, можно и такого, но покороче. Чёрно-белая гамма нравится. Это у нас в СП собирается) Может подберете что-нибудь... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45305&st=0 Сама очень люблю платья. Мне кажется, в этом году, в магазинах большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2010 MAMAIRA, да, в магазинах выбор большой, но это преимущественно майки, халаты, ночнушки... примерно то, что я описала. Обычно для меня не составляет труда найти хорошее платье, хоть что-то за часы шоппинга приглянётся, а в этом сезоне почему-то вообще ничего нет. В закупке есть симпатичные модели (и есть свободные 42 размеры!), но совершенно неясно, как подобрать размер. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 апреля, 2010 MAMAIRA, да, в магазинах выбор большой, но это преимущественно майки, халаты, ночнушки... примерно то, что я описала. Обычно для меня не составляет труда найти хорошее платье, хоть что-то за часы шоппинга приглянётся, а в этом сезоне почему-то вообще ничего нет. В закупке есть симпатичные модели (и есть свободные 42 размеры!), но совершенно неясно, как подобрать размер. Там есть отзывы по этой закупке. Вроде пишут р-р в р-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 девчат,а подскажите,пожалуйста,в пушкино есть магазин,где можно купить ортопедическую подушку?мож в какой аптеке,никто не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ol`chik посмотрите в ортопедическом салоне "Поступь" на Московском пр-те д. 14 т. 8-926-602-75-35 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ol`chik А почему в Пушкино? В любом случае, покупка в интернет-магазине даже с доставкой выйдет дешевле, чем в ортопедическом салоне. Я вот здесь покупала подушку для ног, там куча разных ортопедических подушек. Кстати, если тебе сложно заказать доставку к себе на работу, я могу заказать доставку на свою работу и отдать подушку тебе в Пушкино, они ж вроде все в сумках и не сильно громоздкие . Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Rain я посмотрела в инете,там за 500 плюс 200-300 доставка.я решила,что это дорого.а в магазинах в москве искать некогда,заканчиваю поздно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 апреля, 2010 В Соням.ру 150 руб доставка подушек. А какую модель ты ищешь? Мне кажется, хорошая подушка за 500 руб не бывает... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вообще то просто с гречичной шелухой ищу.может в пушкино в аптеке где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ol`chik за тысячу рублей могу привезти Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 15 апреля, 2010 Где купить корсет ? Так хочется и не где не вижу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2010 В аптеке Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение