Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 ноября, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:453 (если было, извините... ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! image — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Но я не кошак, это Гадя кошак, а я ЛабриГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Не хочу быть такой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ух ты,сколько у нас Чеширских кошечек...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! image — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 ноября, 2007 щаз йа вас порадуйу, ну не всех (но каво-то уж точно): Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я Виртуальный кошак! Нету меня! :party: Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Мартовский кошак! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! Стиль батерфляй на водной глади, Продемонстрировали.... кошки... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение