Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 ноября, 2007 John ну, и от меня скромный подарок-золотой фотоаппарат чтобы и снимки такими же были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ух, йопт, рядом с этим Пентаксом фарсовый Вирту отдыхает )) Спасибо Народ, ну вы меня прям гордым именем фотографа задарили, приятно конечно, но я простой любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 ноября, 2007 Женёк!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю , John ! От всей души желаю тебе счастья и любви !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 ноября, 2007 С днюхой,да и прибудет с тобой сила Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2007 :party: :kiss: :16: Джонни!!! Амиго!!! Будь здоров и счастлив!!! Творческих успехов и карьерного взлета!!! Ура!!! :kiss: :16: :poz: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю с днем рождения меломана, синемана и настоящего фотографа! Жень, успехов тебе в любом начинании! Все у тебя получится! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2007 C днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, творческих успехов и душевного спокойствия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2007 поздравляю главного фотографа форума с Днем рождения!!!! всего, всего наилучшего мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 С днем рождения) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЁК!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 с днем! желаю вдохновения и вдохновительницу на все времена, и чтобы твой инструмент тебя не подводил в минуты вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 ноября, 2007 С Днем Рождения, Жон! Всё у тебя в жизни получится, я знаю .. Народ, налетай за уши дёргать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2007 Джон, поздравляю с днем рождения.. и пусть сбывается все задуманное Поднимаю чашку кофе за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение