Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 С днем рождения, тезко!!! Всего самого доброго и хорошего. По-больше счастливых дней в году, любви и радости по-больше, удачных снимков и верных друзей!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 27 ноября, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!! ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мущщина с самым великолепным техническим образованием! Поздравляю тебя от всей души, сердца и других частей тела (да простит меня бландинка!) Счастья тебе огромного, равновесия душевного и профессиональных успехов! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 Jeka О, оперативненько, спасибо, тезка, РЖД-сестра )) Betep Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 ноября, 2007 Здоровья я тебе желаю!!! А что ещё мне пожелать? Ну может быть мешок для денег По назначенью применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 LVZh Спасибо, белокурая дива. Какая клевая открытка, хоть печатай. aa. Оо! jippo1972 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 27 ноября, 2007 С днем рождения! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2007 Присоединяюсь и поздравляю! Всего самого-самого доброго! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 27 ноября, 2007 John Желаю тебе хорошо отпраздновать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 ноября, 2007 John С днём варенья! Всех благ, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 МышЬ Пасиба, вот уж не ждал )) Staff ДАНИИЛА BiR Выпиваю с вами виртуальную рюмку! )) А к черту, даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 27 ноября, 2007 John да, такое тоже бывает):party:)) Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 МышЬ Слабо на вечер встреч прийти? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 27 ноября, 2007 John если муж с ребенком посидит, то все возможно Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение