Вал 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Да я бы тоже сам вывозил. Но больше тонны кирпичей че то в лом . Мужики вы там стены что-ли полностью разбираете??? Помогал делать ванную и туалет в новостройке и максимум получилось полтонны мусора.. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 ну кому как: я лично не разбирал не стен, ни стяжки, так что мусора не так чтобы много... однако мешков 10 уже вывезли... набирается потихоньку. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляя 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 TANK А когда Вы собираетесь вывозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 27 декабря, 2006 Да теперь уж наверно после праздников. Работяг в отпуск отпустил. Да и контора эта мусорная наверно не работает в праздники. Так что вот так. Да и на работе конец года. Просто пипец какой то. С 9-21 каждодневное рабство ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Знаю из достоверных источников !!!!! До сдачи дома осталась одна подпись. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, любви и всего-всего хорошего!! ) http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 До сдачи дома осталась одна подпись. Башкирцева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 До сдачи дома осталась одна подпись. Башкирцева? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с наступающим Новым Годом! Желаю удачи, радсти,въехать и обжиться на новом месте,хороших соседей! Илите: Надеюсь, в Новом году,вы не подложите нам СВИНЬЮ! Успехов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ БУДУЩИХ СОСЕДИЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с новым годом!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с новым годом!!! Взаимно ! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 5 января, 2007 куда все подевались Большинство здесь тусующихся не имеют дома компьютера с интернетом. На работу выйдут после праздников - объявятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 января, 2007 Всех с наступившим, ну и поздравляю себя с первым выходом в интернет из нашего дома (не GPRS) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 6 января, 2007 Всех с наступившим, ну и поздравляю себя с первым выходом в интернет из нашего дома (не GPRS) ) Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение