Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

торговый центр, что внизу, чем отделывать будут? или так и оставят краснеть?

Да, и назначение торчащих из стен вдоль всего периметра центра металлических балок хотелось бы понять...

Отделка фасада предусмотрена облицовочными плитами "искусственный камень" :appl: в тон кирпичу жилой части, а балки - это кронштейны для декоративного козырька.

Поделиться сообщением

Дык это... Мороз, однако - какие там новости... :appl:

Хотя, вот маленькая новость: в последних непроданных трёшках и в пентхаусах метр подорожал на пять у.е. - с 810 до 815. :huh:

Поделиться сообщением

Дык это... Мороз, однако - какие там новости... 

Хотя, вот маленькая новость: в последних непроданных трёшках и в пентхаусах метр подорожал на пять у.е. - с 810 до 815.

Офигительная новость!!!, надо же, аж до 815... побегу жене расскажу... :)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Офигительная новость!!!, надо же, аж до 815... побегу жене расскажу... :16:

А вот сейчас точно все побежим... :appl:

Позвоните в ИЛИТУ, спросите про отопление и штукатурку. :) Я уже это сделал. Хотел бы верить, что ослышался. :appl:

Поделиться сообщением

дед

А можно поподробней ?

Поделиться сообщением

Отопление не включили, штукатурные работы В КВАРТИРАХ уже идут, тоже с тепловыми пушками. :)

Поделиться сообщением

мдяя.... видимо штукатурить придётся заново :) интересно а стяжку они также будут укладывать...

Поделиться сообщением

Отопление не включили, штукатурные работы В КВАРТИРАХ уже идут, тоже с тепловыми пушками. :)

А в каких секциях и на каких этажах, не уточняли?

Поделиться сообщением

только что звонила в Илиту,говорят,что штукатурят без отопления при помощи(как и писал дед) тепловых пушек..отопление включат за три-две недели до сдачи дома(странно, в апреле,мае что ли :151: ).По поводу где именно штукатурят..сказали,что с верхних этажей (в какой именно секции не говорят)...

Поделиться сообщением

igorpet, а Вы как профи что скажете? Какие шансы на выживание у такой штукатурки-стяжки?

Поделиться сообщением

Не стоит сгущать краски. Хотя и приятного тоже маловато. :151: Штукатурка - не бетон: время твердения у неё гораздо быстрее чем у бетона скажем так класса В22,5, то же относится к стяжке. Низкие температуры, а особенно колебания их страшны только в процессе твердения, а именно при образовании бетонного конгломерата, когда происходит усадка. Поэтому важно не столько при какой температуре делают стяжки и штукатурки (хотя поташ тоже прочности раствору не прибавляет), а при какой температуре они набирют прочность ну хотя бы первые две недели. Вот когда надо прогревать и поливать. Неплохо бы поддерживать +12-+15 и влажность процентов так 80-90. :blink:

Надеюсь, что до наших надкрышных мансард дойдут в плюсовую температуру, а то может всё и осыпаться. Хорошо, если при первом хломке этой страшной двери (не могу понять как кто-то называет её симпатичной, наверно бедолага симпатичных не видал никогда), а если осле того, как всё будет отшпаклёвано и окрашено? :plach:

В любом случае рекомендую простучать всю штукатурку по приёмке и если будет бунить - вырубить места бунения и оштукатурить заново. :)

Удовлетворяет такой ответ.?

Поделиться сообщением

Вдогонку: К сожалению, твердение бетона и растворов при низких температурах замедляется и гидратация происходит неполностью. Отсюда - потеря прочности ...

Поделиться сообщением

Я же Вам писал раньше что не будут они включать отопление.Всё это стоит денег.Ко всем их обещаниям надо относиться скептически тогда и разочарований не будет.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу