Keriby 28 Опубликовано 13 января, 2006 igorpet просто не охота мне тратить время на пустые ссоры я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 января, 2006 угу, пусты соры нафиг не упёрлись, как говорится весна покажет кто где..... , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 А еще есть тенденция заходить через день в ожидании что отпишут: "ДОМ ПОСТРОЕН, КОМИССИЯ ПРИНЯТА!!!! УРА!!! ВСЕМ ВЫПЛАТЯТ ПО 10000 БАКСОВ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СРОКИ!!! ЖИТЕЛЕЙ ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА ЧТО НАД КОЗЫРЬКОМ ПЕРЕСЕЛЯТ В ПЕНТХАУСЫ, НА КАРЙНЯК В ТРЕШКИ" :P Ну народ, давайте спокойно все обсуждать А то мы так еще месяцов 4-6 будем лаяться... нафиг это нужно Вроде не в коммуналке одной жить будем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 Был на крыше: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 Вот еще одна я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 Ну и из центральных окон: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 Кстати, если кому надо, могу выслать нормальные панорамные снимки (офигительно красиво), давайте адреса получайте фотки открывайте в полноэкранном режиме и наслаждайтесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg-n2 0 Опубликовано 14 января, 2006 Пришли,пожалуйста,мне снимки.serg-n2@yandex.ru Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 14 января, 2006 Вид с крыши (на горизонте - водохранилище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 14 января, 2006 Фасад с Надсоновской - изменения минимальные, в основном по остеклению пристройки/магазина и лоджий 4-й секции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 14 января, 2006 Щербинский лифт, базовый/серийный вариант (цвет отделки - "зеленый антик"). Фото с сайта завода-изготовителя http://www.shlz.ru/index.php?ip=lux (в доме снять не удалось - лифтовиков не было, возможны существенные отличия по дизайну кабины; если кому-то удастся, сфотографируйте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 января, 2006 дед Ну а вода есть или нет в подвале. И что строители говорят по поводу всего этого. Ответьте пожалуйста на этот вопрос и закроем данную тему уже раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 16 января, 2006 По этому поводу уже писали!!!! и она я думал уже закрыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 января, 2006 По этому поводу уже писали!!!! и она я думал уже закрыта.... Еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 16 января, 2006 все изложенно на 52 странице форума.... ищите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение