Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Если не секрет, сколько стоит гараж, и у какой организации Вы, igorpet, его купили?

Гараж в соседнем с Илитой здании, строил тот же Игорь Анатольевич, что и директор при строительстве Илиты, только брал я его почти год назад и там наверно уже всё раскуплено.... )))

Ждите стоянку, которую обещают после дома построить где-то близко

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Когда на днях звонил в ИЛИТУ по этому вопросу, говорили, что продажи машиномест объявят только в марте, поэтому цена пока неизвестна. Заодно пообещали обновить сайт www.ilita.ru (веб-мастер у них бывает раз в неделю), и оставить по "Элите" только реально непроданные квартиры (там долгое время "висели" однушки в ассортименте, фактически проданные). Сейчас заглянул - обновление сделано: однушек больше нет, остались только три трешки. )))

Поделиться сообщением

были вчера в офисе . Сдача апрель-май.Над подвалом -магазины и вода им в подвале не нужна.Мелонке заделали такую бяку с крышей что оправдывает все ее поведение.Можно только посочувствовать.Тысяч семь-восемь баксов из кармана брата вытащили.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

Abrams

привет, не поняла на счет кармана брата, он просто предложил мне этот дом, а платила то я. Мы, на самом деле, не знали какая длиной будет крыша и как близко. А о каких деньгах речь? )))

были вчера в офисе . Сдача апрель-май.Над подвалом -магазины и вода им в подвале не нужна.Мелонке заделали такую бяку с крышей что оправдывает все ее поведение.Можно только посочувствовать.Тысяч семь-восемь баксов из кармана брата вытащили.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Оппа. Значит всё-таки май. И никакого марта, чтобы ещё раз переносить не пришлось. Ну всё, вы как хотите, а я пошёл читать договор и готовиться требовать с них неустойку, пошли они нах с таким опозданием, пусть платят эту самую ... как её ... ставку рефинансирования за каждый день просрочки, считая с 1 июля этого года. Опаздывают на год, значит все 13 процентов от стоимости квартиры - тыщ по 5-6, а у кого то и больше.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

Оппа. Значит всё-таки май. И никакого марта, чтобы ещё раз переносить не пришлось. Ну всё, вы как хотите, а я пошёл читать договор и готовиться требовать с них неустойку, пошли они нах с таким опозданием, пусть платят эту самую ... как её ... ставку рефинансирования за каждый день просрочки, считая с 1 июля этого года. Опаздывают на год, значит все 13 процентов от стоимости квартиры - тыщ по 5-6, а у кого то и больше.

да уж круто )))

Поделиться сообщением

Sergik1

по фотке это ещё даже болконы не застеклили!? )))

Поделиться сообщением

да...апрель это уже не февраль и не март - думаю стоит писать коллективный иск...так дешевле и проще и нервов меньше, да и в случ чего - репрессий меньше получим от компании-застройщика - 5-6 штук карман не оттянут... )))

Поделиться сообщением

Кстати, 13% кому 5-6 щштук а кому и 8-9 )))

Поделиться сообщением

как сдадут, приходите в гости, покрыше гулять будем... :D)))

Поделиться сообщением

Думаю так, нужно собрать как можно больше жильцов и подписать петицию, в которой уведомить застройщика, что если дом не будет сдан до конца февраля, то жильцы все 100% подадут в суд и отсудят свои денежки...

думаю, что тогда строительство пойдёт гораздо живее...а так чё им, никто не вопит, деньги не отбирает - этак они до 2007 нового года дотянут свой долгострой... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу