igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Если не секрет, сколько стоит гараж, и у какой организации Вы, igorpet, его купили? Гараж в соседнем с Илитой здании, строил тот же Игорь Анатольевич, что и директор при строительстве Илиты, только брал я его почти год назад и там наверно уже всё раскуплено.... Ждите стоянку, которую обещают после дома построить где-то близко Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Когда на днях звонил в ИЛИТУ по этому вопросу, говорили, что продажи машиномест объявят только в марте, поэтому цена пока неизвестна. Заодно пообещали обновить сайт www.ilita.ru (веб-мастер у них бывает раз в неделю), и оставить по "Элите" только реально непроданные квартиры (там долгое время "висели" однушки в ассортименте, фактически проданные). Сейчас заглянул - обновление сделано: однушек больше нет, остались только три трешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 были вчера в офисе . Сдача апрель-май.Над подвалом -магазины и вода им в подвале не нужна.Мелонке заделали такую бяку с крышей что оправдывает все ее поведение.Можно только посочувствовать.Тысяч семь-восемь баксов из кармана брата вытащили. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 Abrams привет, не поняла на счет кармана брата, он просто предложил мне этот дом, а платила то я. Мы, на самом деле, не знали какая длиной будет крыша и как близко. А о каких деньгах речь? были вчера в офисе . Сдача апрель-май.Над подвалом -магазины и вода им в подвале не нужна.Мелонке заделали такую бяку с крышей что оправдывает все ее поведение.Можно только посочувствовать.Тысяч семь-восемь баксов из кармана брата вытащили. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 декабря, 2005 Оппа. Значит всё-таки май. И никакого марта, чтобы ещё раз переносить не пришлось. Ну всё, вы как хотите, а я пошёл читать договор и готовиться требовать с них неустойку, пошли они нах с таким опозданием, пусть платят эту самую ... как её ... ставку рефинансирования за каждый день просрочки, считая с 1 июля этого года. Опаздывают на год, значит все 13 процентов от стоимости квартиры - тыщ по 5-6, а у кого то и больше. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 Saper Оппа. Значит всё-таки май. И никакого марта, чтобы ещё раз переносить не пришлось. Ну всё, вы как хотите, а я пошёл читать договор и готовиться требовать с них неустойку, пошли они нах с таким опозданием, пусть платят эту самую ... как её ... ставку рефинансирования за каждый день просрочки, считая с 1 июля этого года. Опаздывают на год, значит все 13 процентов от стоимости квартиры - тыщ по 5-6, а у кого то и больше. да уж круто Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 Sergik1 по фотке это ещё даже болконы не застеклили!? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 да...апрель это уже не февраль и не март - думаю стоит писать коллективный иск...так дешевле и проще и нервов меньше, да и в случ чего - репрессий меньше получим от компании-застройщика - 5-6 штук карман не оттянут... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Кстати, 13% кому 5-6 щштук а кому и 8-9 Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 как сдадут, приходите в гости, покрыше гулять будем... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Думаю так, нужно собрать как можно больше жильцов и подписать петицию, в которой уведомить застройщика, что если дом не будет сдан до конца февраля, то жильцы все 100% подадут в суд и отсудят свои денежки... думаю, что тогда строительство пойдёт гораздо живее...а так чё им, никто не вопит, деньги не отбирает - этак они до 2007 нового года дотянут свой долгострой... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение