kino13 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Хех, ребята демократы, этож форум по обсуждению дома, и выкладыванию новостей по мере его строительства, как я предполагаю, а не выяснение личных взаимно и не очень отношений, лучший это дом, или нет, какая разница, для тех кто там купил СЕБЕ квартиру этот дом лучшей, для кого-то СБ лучший дом, или Молодёжный, который 2 недели назад ещё стоял без окон на верхних этажах., Так что давайте все-таки дом обсуждать, а не братьев, кумов и тёщь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Если не секрет, сколько стоит гараж, и у какой организации Вы, igorpet, его купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 декабря, 2005 это с чего вы взяли, что ИЛИта - лучший дом, который строится в Пушкино? Причем все это знают. Я, например, не знала об этом и первый раз об этом слышу. Планировки так себе, место тоже не фонтан, дизайн здания оставляет желать лучшего. У всех домов есть свои недостатки, это все на любителя. Поэтому такие категоричные заявления лучше оставлять при себе.Приведите хоть одно доказательство того, что ВСЕ знают, что ИЛИТа - лучший дом. Ну это вообще то очевидно, если подойти и посмотреть Элиту и любой другой дом в Пушкино. Громада здания, так же как и его дизайн впечатляют. Место кстати хорошее, 900 метров до ж/д станции и 20 метров до гаража, 500 метров до спорткомплекса, ноль метров до кучи магазинов на первых этажах. Все владельцы квартир в Элите знают, что это лучший дом, остальные просто завидуют и отказываются это признавать, потому что у них такого нету :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 декабря, 2005 i Первый, кто продолжит личные склоки в этой теме после этого предупреждения будет забанен сроком на неделю, вне зависимости от того кто первый начал и кто кому отвечал. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 igorpet У меня всё удалось. Я трёшку купил и гараж в соседнем здании.А насчет профессиональных навыков скажу честно: мне как строителю мерзко слушать Ваши дилетантские надуманные рассуждения. Валите - если не нравится. Это форум для тех, кто будет жить в этом доме, а не кривляться и стебаться. каждай в праве сам решать что писать про дом на этой теме, у меня здесь однушка и я тоже имею право на слово и мнение, так что и вы тоже мне не указ. Скока хочу стока и кревляюсь. И нет у меня надуманной информации. И если что то мне не поравится обязательно свалю. Ну что будем дальше отнашения выяснять или про дом поговорим? Перемирие всем? Что нового, в очередной раз сдачу не переносяит? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 а мне кажется, что Сергеевна и igorpet - это одно лицо. Это женщина с разрушенной личной жизнью. И никакой квартиры она в ИЛИте не покупала, наверняка живет в трущобе с видом на МКАД. И ничего ей больше не остается, как изрыгать гнустности. Ну и пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Господа, где рядом гараж можно прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 igorpet да конечно куча плюсов. Клево. Мне вообще фосад дома очень нравится. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 декабря, 2005 Balez Поменяйте своё инфо. Там прописано "парень". Всем В период, когда дом уже должен быть сдан, но ещё не сдан, нервное напряжение достигает максимума. У нас, серебрян, примерно тоже под Новый год (2004-ый), лучшая подруга бриллиантов дэвушка Марфа рассказала такую рассказку. Якобы во втором корпусе Серебряного берега образовалась трещина, и жители близлежащих домов видели, как ночью подъёзжали самосвалы и трещину тайно заделывали. Так что мужайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 а мне кажется, что Сергеевна и igorpet - это одно лицо. Это женщина с разрушенной личной жизнью. И никакой квартиры она в ИЛИте не покупала, наверняка живет в трущобе с видом на МКАД. И ничего ей больше не остается, как изрыгать гнустности. Ну и пусть. Вообще то вы не правы. Я Петухов Игорь Николаевич и при встрече, докажу Вам, что не женщина и личная жизнь у меня в порядке (вот недавно сын родился). С Сергеевной не знаком - но согласен с большинством её высказываний. И давайте закончим гадать и плеваться, а не то я вынужу кого-нибудь из особо страждущих на личную встречу и изувечу как прораб чурака. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ох, соседи! Как Вы мне все нравитесь. Успели таки переругаться еще на этапе строительства, а самое главное из-за ничего. Молодцы, нормальные "советские" люди, любящие деньги и испорченные квартирным вопросом. Всех обнимаю и люблю. Скоро сойдемся в спаринге, ну или стенка на стенку, как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот Ваше бы стремление и пыл - да на то,чтоб квартиры пересчитать ,чтобы исключить двойные продажи, так нет ведь... У нас, серебрян, примерно тоже под Новый год (2004-ый), лучший друг бриллиантов дэвушка Марфа рассказала такую рассказку. Якобы во втором корпусе Серебряного берега образовалась трещина, и жители близлежащих домов видели, как ночью подъёзжали самосвалы и трещину тайно заделывали. А это вообще класс! Посмеялся сильно Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 У нас, серебрян, примерно тоже под Новый год (2004-ый), лучший друг бриллиантов дэвушка Марфа рассказала такую рассказку. Якобы во втором корпусе Серебряного берега образовалась трещина, и жители близлежащих домов видели, как ночью подъёзжали самосвалы и трещину тайно заделывали. А это вообще класс! Посмеялся сильно вы думаете это она специально для сплетен выдумала? Зачем? все равно если что то будет в нашем доме, от нас все утаят. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Сдается мне, что достаточно обсуждать и устраивать . Все-таки идет и лучше бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 дед да, я тоже за Уже в новом году нам здадут квартиры! Пусть с какими то недостатками, но все в наших руках Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение