Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Для интереса понаблюдайте за подвалами в СБ. Там вода постоянно и периодичски. Ну ичё? Живут и в ус не дуют. 

вообще делают все через одно мето, ничего там не должно быть! :8): Подвал не для потопов...

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

если трещина есть, то первой о ней узнает госкомисия...

Поделиться сообщением

kino13

если трещина есть, то первой о ней узнает госкомисия...

смотря скока ей денег ИЛИта даст :8):

Поделиться сообщением

Господа, разрушающее воздействие воды на бетон - долгая и нудная песня, которая зиждется на следующих аккордах:

1. Гидроизоляция фундаментов битумом - обязаловка для всех подземных строительных конструкций.

2. Агрессивность местных вод. Вода в принципе вымывает кальцит из бетонного камня, но это как бы поверхностная эррозия и на общее состояние конструккций она влияет слабо.

3. А вам не казалось, что могли просто проводить пробный запуск системы отопления и потом спустить воду со стояков прямо в подвал а поскольку там гидроизоляция основания, то вода эта уходит/испаряетсмя очень медленно.

Мелонке я бы посоветовал сваливать с этого дома - соседи паникёры - беда для новостройки.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Кроме того в таких водонаполненных грунтах, как наш строители обязаны были сделать дренажную систему вокруг фундаментных конструкций, так что вода может стоять в подвале, но на конструктив она не оказывает никакого влияния.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Много слов. Вы мне прямо скажите - мой 13 этаж утонет или нет ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Господа, разрушающее воздействие воды на бетон - долгая и нудная песня, которая зиждется на следующих аккордах:

1. Гидроизоляция фундаментов битумом - обязаловка для всех подземных строительных конструкций.

2. Агрессивность местных вод. Вода в принципе вымывает кальцит из бетонного камня, но это как бы поверхностная эррозия и на общее состояние конструккций она влияет слабо.

3. А вам не казалось, что могли просто проводить пробный запуск системы отопления и потом спустить воду со стояков прямо в подвал а поскольку там гидроизоляция основания, то вода эта уходит/испаряетсмя очень медленно.

Мелонке я бы посоветовал сваливать с этого дома - соседи паникёры - беда для новостройки.

глупый ты, будешь жить не черта не зная! А я свалю обязательно, будете жить припеваючи! Удачи!

Поделиться сообщением

Saper

Много слов. Вы мне прямо скажите - мой 13 этаж утонет или нет ?

ПРОГНОЗ ПАНИКЕРА: утонет, не волнуйся.

Поделиться сообщением

Mellon-Ka, ваша категоричность просто неприятно удивляет..неужели вы думаете, что являетесь специалистом в области геодезии, дренажных работ???Мой брат тоже работает(как и ваш) в строительной компании,но он не делает таких паникерских,необоснованных выводов, как вы.

А каким образом пропустили вашего брата в подвал?

Поделиться сообщением

какая разница каким образом пропустили, человек искал повод для себя чтоб продать квартиру... ну чтож он его нашел.

Поделиться сообщением

Скажите, а можно вообще внутрь дома попасть и квартиры глянуть, это реально? как вы туда попадаете?

Поделиться сообщением

попасть мож, идёшь к прорабу, и просишь разрешения посмотреть свою квартиру

Поделиться сообщением

какая разница каким образом пропустили, человек искал повод для себя чтоб продать квартиру... ну чтож он его нашел.

Но как, с такой политикой, она собирается продавать свою квартиру? Кто ж ее купит. Если по ее словам этот дом скоро утонет.

Поделиться сообщением

:( ну думаю при продаже она етого говорить не будет, :D

Поделиться сообщением

kino13

ну думаю при продаже она етого говорить не будет, 

ТОЧНО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу