Melon-Ka 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Для интереса понаблюдайте за подвалами в СБ. Там вода постоянно и периодичски. Ну ичё? Живут и в ус не дуют. вообще делают все через одно мето, ничего там не должно быть! Подвал не для потопов... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 если трещина есть, то первой о ней узнает госкомисия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 kino13 если трещина есть, то первой о ней узнает госкомисия... смотря скока ей денег ИЛИта даст Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Господа, разрушающее воздействие воды на бетон - долгая и нудная песня, которая зиждется на следующих аккордах: 1. Гидроизоляция фундаментов битумом - обязаловка для всех подземных строительных конструкций. 2. Агрессивность местных вод. Вода в принципе вымывает кальцит из бетонного камня, но это как бы поверхностная эррозия и на общее состояние конструккций она влияет слабо. 3. А вам не казалось, что могли просто проводить пробный запуск системы отопления и потом спустить воду со стояков прямо в подвал а поскольку там гидроизоляция основания, то вода эта уходит/испаряетсмя очень медленно. Мелонке я бы посоветовал сваливать с этого дома - соседи паникёры - беда для новостройки. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Кроме того в таких водонаполненных грунтах, как наш строители обязаны были сделать дренажную систему вокруг фундаментных конструкций, так что вода может стоять в подвале, но на конструктив она не оказывает никакого влияния. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 декабря, 2005 Много слов. Вы мне прямо скажите - мой 13 этаж утонет или нет ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Господа, разрушающее воздействие воды на бетон - долгая и нудная песня, которая зиждется на следующих аккордах:1. Гидроизоляция фундаментов битумом - обязаловка для всех подземных строительных конструкций. 2. Агрессивность местных вод. Вода в принципе вымывает кальцит из бетонного камня, но это как бы поверхностная эррозия и на общее состояние конструккций она влияет слабо. 3. А вам не казалось, что могли просто проводить пробный запуск системы отопления и потом спустить воду со стояков прямо в подвал а поскольку там гидроизоляция основания, то вода эта уходит/испаряетсмя очень медленно. Мелонке я бы посоветовал сваливать с этого дома - соседи паникёры - беда для новостройки. глупый ты, будешь жить не черта не зная! А я свалю обязательно, будете жить припеваючи! Удачи! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Saper Много слов. Вы мне прямо скажите - мой 13 этаж утонет или нет ? ПРОГНОЗ ПАНИКЕРА: утонет, не волнуйся. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Mellon-Ka, ваша категоричность просто неприятно удивляет..неужели вы думаете, что являетесь специалистом в области геодезии, дренажных работ???Мой брат тоже работает(как и ваш) в строительной компании,но он не делает таких паникерских,необоснованных выводов, как вы. А каким образом пропустили вашего брата в подвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 какая разница каким образом пропустили, человек искал повод для себя чтоб продать квартиру... ну чтож он его нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККК 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Скажите, а можно вообще внутрь дома попасть и квартиры глянуть, это реально? как вы туда попадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 попасть мож, идёшь к прорабу, и просишь разрешения посмотреть свою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 какая разница каким образом пропустили, человек искал повод для себя чтоб продать квартиру... ну чтож он его нашел. Но как, с такой политикой, она собирается продавать свою квартиру? Кто ж ее купит. Если по ее словам этот дом скоро утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 ну думаю при продаже она етого говорить не будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 kino13 ну думаю при продаже она етого говорить не будет, ТОЧНО! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение