Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

а из каких источников если не сикрет узнали...

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь располагает данными о том, все ли квартиры продавались или есть квартиры для переселенцев и т.п.?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто был внутри. На поэтажном плане все однушки были вроде как в виде студий, т.е. между кухней и комнатой перегородки не было, это так или нет?

Поделиться сообщением

нет, это не твк, я специально просил чтоб мне на плане закрасили стенку между комнатой и кухней

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто был внутри. На поэтажном плане все однушки были вроде как в виде студий, т.е. между кухней и комнатой перегородки не было, это так или нет?

Реально между комнатой и кухней в однушках уже стоят стены-перегородки из гипсобетонных пазогребневых блоков (см. фото). На сайте устаревший вариант плана. Хотя если кто-то специально оговаривал сохранить студийную планировку, возможно, в этом случае их не ставили; я походил по этажам полчасика, смотрел выборочно, такие квартиры не встречались. Плюсы этого изменения (и спасибо ИЛИТе) в том, что в большинстве новостроек межкомнатные перегородки (если они только обозначены одним рядом кирпичей для обмеров БТИ) все равно ставятся хозяевами, но эти тонны стройматериалов приходится доставлять уже не на строительных подъемниках, а на новых лифтах. Лифты быстро портятся, плитка и стены в общих коридорах тоже, плюс лишнего мусора и шума полно.

post-43-1141510464.jpg

Поделиться сообщением

kino13

а из каких источников если не сикрет узнали...

не сикрет, мой брат занимается недвижимотью, он мне там и квартиру покупал, сами вчера афигели, он выезжал для осмотра дома и заодно в подвалы заходил, вобщем плохо там все :D против природы не попрешь...

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

мдяя, против природы точно не попрёшь, ну тчож буду надеятся что енто просто снег растаивший натёк в открытый подвал

Поделиться сообщением

Я живу в мамонтовке и у нас есть два дома №20 и 21,они хоть и не стоят на

болоте но из-за постоянных протечек там в подвале постоянно вода и стоят уже 20 лет. :8):

Поделиться сообщением

Димон24

Я живу в мамонтовке и у нас есть два дома №20 и 21,они хоть и не стоят на

болоте но из-за постоянных протечек там в подвале постоянно вода и стоят уже 20 лет. 

глупасти не говари, причем тут протечки, когда ту подземные воды... Вода размывает все, и железо и бетон... А фундаменте подумай. :8): Я не строитель, но я предполагаю что для фундамента, какой бы он не был, это опасно. Эсли затапливает, то прохудился, щель в одном месте, значит и в третьем! А подвал всетаки важен, там комуникации.

Поделиться сообщением

Димон24

Звонил в ИЛИту сказали что здадут в марте-апреле,что здча будет идти поэтапно 

два года назад тоже пообещали... мне, во втором квартале 2005 г.... :8):

Поделиться сообщением

Чувствую, что Mellon-Ka уже серъезно решила сваливать из Элиты.

Грунтовые воды это действительно серъезно. Но во-первых, если вода в подвале, то это не значит, что под домом родники и т.п. Мало ли, что. Неужели строители с этим не справятся. Во-вторых. Вокруг и кругом уже давно стоят дома. И даже поближе к пруду, чем Элита. Но веть еще никто не рухнул.

Поделиться сообщением

чего спорить, при приёмке квартиры можно будет глянуть, если родник, то вода токма будет прибывать... её ничем не откочаешь

Поделиться сообщением

Sergik1

Грунтовые воды это действительно серъезно. Но во-первых, если вода в подвале, то это не значит, что под домом родники и т.п. Мало ли, что. Неужели строители с этим не справятся. Во-вторых. Вокруг и кругом уже давно стоят дома. И даже поближе к пруду, чем Элита. Но веть еще никто не рухнул.

Для интереса понаблюдайте за подвалами в СБ. Там вода постоянно и периодичски. Ну ичё? Живут и в ус не дуют. :8):

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

marfa

Для интереса понаблюдайте за подвалами в СБ. Там вода постоянно и периодичски. Ну ичё? Живут и в ус не дуют. 

ИЛИта в низине, СБ на верхатуре.

Чувствую, что Mellon-Ka уже серъезно решила сваливать из Элиты.

пока она новострайка, трудно судить, если узнаю о трещене сразу свалю, ну их. :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу