kino13 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 а из каких источников если не сикрет узнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Кстати, кто-нибудь располагает данными о том, все ли квартиры продавались или есть квартиры для переселенцев и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККК 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Вопрос к тем, кто был внутри. На поэтажном плане все однушки были вроде как в виде студий, т.е. между кухней и комнатой перегородки не было, это так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 нет, это не твк, я специально просил чтоб мне на плане закрасили стенку между комнатой и кухней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Вопрос к тем, кто был внутри. На поэтажном плане все однушки были вроде как в виде студий, т.е. между кухней и комнатой перегородки не было, это так или нет? Реально между комнатой и кухней в однушках уже стоят стены-перегородки из гипсобетонных пазогребневых блоков (см. фото). На сайте устаревший вариант плана. Хотя если кто-то специально оговаривал сохранить студийную планировку, возможно, в этом случае их не ставили; я походил по этажам полчасика, смотрел выборочно, такие квартиры не встречались. Плюсы этого изменения (и спасибо ИЛИТе) в том, что в большинстве новостроек межкомнатные перегородки (если они только обозначены одним рядом кирпичей для обмеров БТИ) все равно ставятся хозяевами, но эти тонны стройматериалов приходится доставлять уже не на строительных подъемниках, а на новых лифтах. Лифты быстро портятся, плитка и стены в общих коридорах тоже, плюс лишнего мусора и шума полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 kino13 а из каких источников если не сикрет узнали... не сикрет, мой брат занимается недвижимотью, он мне там и квартиру покупал, сами вчера афигели, он выезжал для осмотра дома и заодно в подвалы заходил, вобщем плохо там все против природы не попрешь... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 мдяя, против природы точно не попрёшь, ну тчож буду надеятся что енто просто снег растаивший натёк в открытый подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 час от часу не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я живу в мамонтовке и у нас есть два дома №20 и 21,они хоть и не стоят на болоте но из-за постоянных протечек там в подвале постоянно вода и стоят уже 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Димон24 Я живу в мамонтовке и у нас есть два дома №20 и 21,они хоть и не стоят на болоте но из-за постоянных протечек там в подвале постоянно вода и стоят уже 20 лет. глупасти не говари, причем тут протечки, когда ту подземные воды... Вода размывает все, и железо и бетон... А фундаменте подумай. Я не строитель, но я предполагаю что для фундамента, какой бы он не был, это опасно. Эсли затапливает, то прохудился, щель в одном месте, значит и в третьем! А подвал всетаки важен, там комуникации. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Димон24 Звонил в ИЛИту сказали что здадут в марте-апреле,что здча будет идти поэтапно два года назад тоже пообещали... мне, во втором квартале 2005 г.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Чувствую, что Mellon-Ka уже серъезно решила сваливать из Элиты. Грунтовые воды это действительно серъезно. Но во-первых, если вода в подвале, то это не значит, что под домом родники и т.п. Мало ли, что. Неужели строители с этим не справятся. Во-вторых. Вокруг и кругом уже давно стоят дома. И даже поближе к пруду, чем Элита. Но веть еще никто не рухнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 чего спорить, при приёмке квартиры можно будет глянуть, если родник, то вода токма будет прибывать... её ничем не откочаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 декабря, 2005 Sergik1 Грунтовые воды это действительно серъезно. Но во-первых, если вода в подвале, то это не значит, что под домом родники и т.п. Мало ли, что. Неужели строители с этим не справятся. Во-вторых. Вокруг и кругом уже давно стоят дома. И даже поближе к пруду, чем Элита. Но веть еще никто не рухнул. Для интереса понаблюдайте за подвалами в СБ. Там вода постоянно и периодичски. Ну ичё? Живут и в ус не дуют. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 marfa Для интереса понаблюдайте за подвалами в СБ. Там вода постоянно и периодичски. Ну ичё? Живут и в ус не дуют. ИЛИта в низине, СБ на верхатуре. Чувствую, что Mellon-Ka уже серъезно решила сваливать из Элиты.Грунтовые воды это действительно серъезно. Но во-первых, если вода в подвале, то это не значит, что под домом родники и т.п. Мало ли, что. Неужели строители с этим не справятся. Во-вторых. Вокруг и кругом уже давно стоят дома. И даже поближе к пруду, чем Элита. Но веть еще никто не рухнул. пока она новострайка, трудно судить, если узнаю о трещене сразу свалю, ну их. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение