Keriby 28 Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто-нибудь в выходные дом смотреть пойдет? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Ходил,смотрел в 4 секции на 16 этаже в квартиры не попасть входы пенопластом забарикадировали,но точно знаю,что АЛ конструции в однушках на кухнях лежат. Туристы на лестничной площадке штукатурят.И батареи ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Кое какая информация по поводу неустойки:деньги возвращаются только при условии расторжения договра по пунктам 7.3.4;7.3.5.Озвучу:"Хочешь получить неустойку-расторгай договор". С крышей вид они жестоко испортили,так что продать квартиру с таким пейзажем будет проблематично,да и жить неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня на 4 будет... а что поделаешь что-нибудь придумаем У меня тоже 4 этаж 4 секция,так что весьма вероятно что мы с вами соседи(Окна у меня на Надсоновскую,однокомнатная квартира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Люди добрые кто нибудь,что нибудь новенького узнал о нашей будущей жилплощади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 ГОспода нытики, ваш бред по поводу первого жилого этажа начинает действовать мне на нервы. Ну продайту вы эту квартиру. Хотите я куплю? И буду жить нормально с видом на крышу, пусть и грязную, но эта крыша отрезает мне прямую видимость площадки перед магазином и отрубает звуки с неё Рассказать какие звуки? Охотно; - хлопанье дверей а/м, приехавших в магазин, - шум заводящихся моторов - брань и трёп покупателей и их жён - крик люмпренов и алкашей, и многое другое дерьмо, которое творится у торгового центар и которое не замечаешь и не слышишь, когда бываешь там как покупатель, но очень остро почувствуешь, когда станешь там жить. Кто-нибудь из вас нытиков-уродов хоть раз видел приделанную к боковой стороне торгового центра лестницу? Никто... Никто к вам не залезет помагазину и никто ночью не будет ломиться в него, чтобы пробраться в служебное помещение и вылезти на крышу чтоб залезть в вашу несчастную однушку. А я лично гарантирую Вам, что не полезу к вам как к соседям через свой балкон. Крыша - это гарантия безопасности при пожаре.... Крыша - это путь бегства при вламывании в дверь... Крыша - это спасение для случайно выпавшего ребёнка... Блд, сколько ещё надо перечислять? Продолжим... Крыша просматривается практически со всех этажей курильщиками на всём протяжении. Ни один дурак не полезет взламывать при таком количестве свидетелей. Не говоря уже о преимуществах первого этажа вообще, а их море... Задумаемся лучше о другом.. зчем там пенопласт нужен, как мне говорил директор в стены он не кладётся (экологически чистая конструкция дома)??? Неужели под стяжками звукоизолируют? Нет чур меня, чур - непозволительная роскошь со стороны застройщика... Узнайте плиз, зачем пенопласт понатощили... вот что важно... Пишите пысьма Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Вообще у меня предложение к людям первого жилого этажа, окна которых выходят на крышу: давайте объединимся вместе и потребуем компенсации с директора Илиты в качестве установки нам всем ограждений верхней части балконов и непростых, а декоративных! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Всем привет Пушкинцы!!! кто живет недалеко , как продвегается наша стройка?? второй ряд балконов уже застеклили??? ( по моим подсчотам 1 ряд в неделю - уже должны... ) и вообще как продвигается стройка в целом ... если есть у кого новости - то думаю всем будет это интересно, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 декабря, 2005 Крыша - это гарантия безопасности при пожаре.... Крыша - это путь бегства при вламывании в дверь... Крыша - это спасение для случайно выпавшего ребёнка... Блд, сколько ещё надо перечислять? Продолжим... Хороший аутотренинг. :-) "У меня всё хорошо, первый этаж самый лучший, у меня всё хорошо" :-) Мне бы так научиться чтобы не тратить зря нервы. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAh 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Мдааа igorpet [/b]«Крыша - это гарантия безопасности при пожаре.... Крыша - это путь бегства при вламывании в дверь... Крыша - это спасение для случайно выпавшего ребёнка... Блд, сколько ещё надо перечислять? Продолжим...» Ты не карлсончик, а? Слушай, рекомендую тебе обустраиваться в подвальчике, там знаете ли и ребенку выпасть некуда, и фауна своя присутствует, мышки всякие там наружки (микроклимат если по научному). Бежать от вламывания никуда не надо, так как вламываться никто не будет, а ежели соседи буянить сверху будут, так ты им стояк перекроешь Сколько они без воды продержаться а? Вся ВЛАСТЬ в ТВОИХ руках…. Так что если надумаешь, я тебе прекрасный подвальчик порекомендую… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Дом еще не сдали, люди еще не вселились, а будущие соседи уже начинают наезжать друг на друга. Что-то надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Это уж точно ....веселей некуда , а посуществу есть что нибудь???? (например последние новости или фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Работают там люди. Наблюдаю из окон своего дома на Московском. Кран правда убрали. И окна почти все вставили. Как все наружные работы сделают, вид из моего окна станет красивее. Так что я тоже заинтересован в строительстве вашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Апельсин123 спасибо!!! самим уже нетерпиться когда все это закончиться... а 2 ряд балконов уже застеклили??? (если конечно видно это с ваших окон...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение