Melon-Ka 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Евгений01 Привсем раскладе просрочили сдачу на год!!! Не ну че за нафиг. Им все что угодно можно тварить, а я что решетки не смогу поставить на третьем, заходи кто хош, бери что хош, по крыше то не слабо прогулятся! И надо дадуматься почти впритык к окнам крышу магазина прилепить... В конце канцов у меня всегда есть возможность продать квартиру и искать скока угодно то что мне действительно по душе Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Mellon-Ka - решетки запретить ставить вам никто неможет...ставьте пожалуйста, а если квартира не нравиться то лучше продавать после того как она у вас с собственности будет...и искать то что вам подуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Евгений01 Посмотрите личные письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Евгений01 Осталось найти соседей слева, сверху и снизу. "Отзовитесь, горнисты!" Ой! что это я... Отзовитесь, владельцы квартир на 12, 13, 14 этажах 4ой секции! Меня терзают смутные сомнения: чем отличаются номера этажей по договору от "фактических"? Насколько я понял, квартиры с выступающей оконной частью в четвертой секции заканчиваются на 14 этаже, а выше идет уже обычная плоская лицевая стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 bogus кто ищет тот всегда найдет!!! (найдутся и наши соседи ) и что за сомнения вас мучают??? по договору у нас этаж 13 , а с добавлением еще одного техн.3 этажа под офисы и магазины - все остальные автоматически поднялись на один вот Mellon-Ka например живет на 3 этаже по договору , а 3 этаж он не жилой - соответственно ее этаж-4 .... и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Mellon-Ka В конце канцов у меня всегда есть возможность продать квартиру и искать скока угодно то что мне действительно по душе А зачем вообще покупали тогда? Просто так? Может понравиться, а может нет? Ох, не нравятся мне такие люди, которые покупают квартиры только ради последующей перепродажи и еще мозги еб... по поводу того, какие в квартире недостатки. Вам наобород надо повышать ставки своей квартиры, чтобы быстрее ои нее избавиться. Например пруд, который вы называете болотом, в ваших словах должен превратиться, по меньшей мере, в Красное море. А так получается, что вас кто-то неволил покупать в этом доме квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Евгений01 Это я к тому, что не хочется, чтобы квартира имела выступ-миникрышу, на который сверху будут оседать атмосферные (и не только, но надеюсь, что очень мало, не Москва, все-таки) осадки, что грозит прелестями последнего этажа, как то протечки т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Фотография сделана 8.12.2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Фотография сделана 8.12.2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто-то собрался вместо решеток окна пленкой оклеить? Ну-ну. Я как профессиональный... нет, не буду говорить кто, Вам профессиональному строителю могу сказать, что это вариант годится только для эстетики. Рамы можно отжать, можно сломать т.д. Не годится совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 8 декабря, 2005 Форум наш показывает, что в нашем доме все, как и везде, как в любом другом доме. Соседи, даже на одной лестничной клетке не смогут договориться ни о чем, даже о такой малости как замок и домофон. Каждый считает себя профессором жизни и ни в коем случае к мнению соседей не прислушается, они ведь балваны, ничего не соображают. Грустно, но факт. А к Шевердину вчера "подкатили" в неформальной обстановке. Батареи у меня поменяют, без всякой перепланировке, на Итальянские. Неустойку вернет, без вопросов, сразу после сдачи дома (обещал февраль - март). Так, что я свои вопросы решил, чего и Вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 декабря, 2005 Чё то я пропустил наверное. А какая проблема с радиаторами отопления ? Это я вас как профессиональный работник газового хозяйства спрашиваю. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я лично в радиаторах проблем невижу, нормальные батареи( с виду, а как греть будут посмотрим ) , видели бы вы какие в других новостройках ставят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Sergik1 спасибо за фото!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Sergik1 спасибо за фото!!!!!! Пожалуйста. Но сегодня такой сильный туман, что последние этажи еле видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение