Слоненок 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 key а когда сеё чудо произойдет они не сказали ? Сказали что на этой неделе должны сделать, будет 20 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 мдя, а я то думал что УК договорилась с пушкино-телеком за полстоимости, но сразу 300 абонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Что за кабельное такое на 20 каналов. когда обычная антенна берёт 17 ?.. На работе поспрашивал (у москвичей) любой кабельный оператор предлагает базовый пакет минимум 40 каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 ЭКСТРИМ Ну вот такое кабельное (как то самое лето :))) и на этой неделе нам не судьба его протестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 28 сентября, 2008 Отопление то нам дали или нет? че то не пойму. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 TANK в городе дали,нам пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Из хорошего об УК могу сказать,что таки добились нормальной уборки своего холла перед квартирами! Прописали нас очень оперативно - тоже плюс. Но вот антенна... оставляет желать лучшего,да и мерзнуть уже начинаем. Может кто скажет,когда планируют включить сиё удобство? Вроде среднесуточная температура ниже 10 градусов. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лелька думается что не раньше 1 октября, вроде было предупреждение про тестирование с 25 по 31 вроде,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2008 kino13 В Дзержинце не дали. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2008 kino13 В Дзержинце не дали. Ну вот не знаю - у меня дали еще на прошлой неделе. Хотя у нас котельные разные Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2008 А антену когда сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Котонок а вы всё ждёте что её сделают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2008 Котонок а вы всё ждёте что её сделают ? ну как то да! не показывают именно мои любимые каналы, а деньги исправно снимают как за исправную антены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Котонок думаю, после фразы , ну вы же знаете в какой стране живёте , ждать от ук нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2008 Котонок думаю, после фразы , ну вы же знаете в какой стране живёте , ждать от ук нечего. хочется перефразировать "Ну вы же знаете в каком вы доме живете!" и добавить "и кто вами управляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение