Пао 11 Опубликовано 26 октября, 2005 Давно пора создать отдельный раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 октября, 2005 Хорошо бы новостройки разделить по компаниям, а внутри по комплексам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Ну новостороек не так уж и много, поэтому можно выделить только их. А если делить еще и по компаниям, то получиться скрытая реклама. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 26 октября, 2005 Я вот чего-то не пойму, почему ВИТовски новостройки выделили по разделам. Славян выделили. А Элиту нет? Что мы ущербные что-ли. У нас и просмотров больше и сообщений больше. Надо выделить в отдельный раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Конечно надо!!! Просим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 СПАСИБО! Огромное я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Ну и где все наши соседи? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Ну а что все тогда молчат? Новостей никаких нет что ли? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 октября, 2005 А какие новости могут быть, в Илите говорят что окончание работ декабрь этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну вот, говорят убоали кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну вот, говорят убоали кран Да...? А что это за странная железная конструкция вчера стояла возле дома и поднимала на последние этажи бетон? Я ее краном обычно называл Еще вчера видел, что начали делать балконы - установили периллы или крепления для стеклопакетов балкона... надеюсь, что они действительно будут стеклить, потому что если они оставят так как есть - получится полная фигня Можно сказать почти сделали коробку магазина - довольно внушительное сооружение получилось. Что они там собираются разместить мне пока не известно, но явно одним супермаркетом не ограничатся, так как слишком уж много места. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 А вот и кран!Мы его видим,но быть его не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 ноября, 2005 Это в противоположность суслику: "Видишь кран? Да. А на самом деле его нет!" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот что еще можно увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение