Jeka 51 Опубликовано 27 сентября, 2007 В первый раз про это голосование слышу! Это всех подъездов касается или только 1го? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 27 сентября, 2007 НУ инициатива жителей 1го подьезда но думаю и остальные тоже могут Кроме 2го у них уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 а что это за видеокамера за 7000! я вечером поздно одним глазом это увидела? Это видео терминал Таже трубка тока с мониторчиком Это на выбор что ли предлагают - просто трубка или с монитором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 НУ инициатива жителей 1го подьезда но думаю и остальные тоже могутКроме 2го у них уже есть Ну, первый подъезд - молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Котонок 2,07 был 2,14 стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 НУ инициатива жителей 1го подьезда но думаю и остальные тоже могутКроме 2го у них уже есть Ну, первый подъезд - молодцы А то... Не какой-нибудь четвёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 сентября, 2007 Магда А что Вы имеете против 4го? S1gma Спасибо за информацию! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 они к новому году по 3 рубля такими темпами брать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 27 сентября, 2007 Котонок 2,07 был 2,14 стал Наверно в связи с переходом к зиме Обогреватели у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Магда А что Вы имеете против 4го? Вот-вот, нечего на четвертый наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ладно, без обид А кто знает, что там с документами "после 21-го" ? Мрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Магда ну нам не сказали в каком году 21 сентября нам будут выдовать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 27 сентября, 2007 Магда ну нам не сказали в каком году 21 сентября нам будут выдовать документы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 А кто знает, что там с документами "после 21-го" ? Мрак? МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 А еще все порадовались, что объявился ДЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение