igorpet 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 у меня сигнал на троечку. Аналогично.... когда свет был - показывало очень и оченьпосредственно... когда эта галиматья закончится поставлю себе триколор.... телевидение в формате ДВД за 7-8000 руб Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вопрос:Кто нибудь подключился к коллективной антене? Если да, то какой сигнал? Стоит или нет тянуть кабель? Мы уже написали заявление об отключении, ибо обычная комнатная антенна ловит лучше! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 да что правда то правда по 3 каналам так троит, что смотреть невозможно и это из основных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 сентября, 2007 Один утверждает, что показывает четка, другой - двоит, третий - троит.... Прошу уточнить, кто и сколько принял перед просмотром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 zolotov чтоб не возникало глупых вопросов, заходите в гости (трезвым) и посмотрите.. если вы помните, то на этажах были установлены крабы на 4 квартиры а не на 6... вот видать модернизировали так что теперь смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Короче... если те у кого показывает хорошо отключатся от центрального кабеля, к которому подсоединились напрямую, то у всех будет показывать нормально... зачастую беда именно в подобных умниках...думаю, когда народ начнёт подзаселяться - этот вопрос встанет уже серьёзно и организуют комиссию по отключению самых умных... вот тут и нужна будет необузданная воля ИА - проверить венткороба, проверить антенные подключения, проверить батареи (не заменили ли...) - думаю многие ему ещё спасибо скажут за подобные рейды... а то начнётся зима и будем замерзать в своих квартирах у телеков, где одни полосы по экрану... а пар не будет уходить в вентиляцию - потому что все короба порезаны... кайфово правда? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 сентября, 2007 вот тут и нужна будет необузданная воля ИА - проверить венткороба, проверить антенные подключения, проверить батареи (не заменили ли...) - думаю многие ему ещё спасибо скажут за подобные рейды... а то начнётся зима и будем замерзать в своих квартирах у телеков, где одни полосы по экрану... Про батареи он сам сказал "все всё равно будут менять", т.е. признался что сделал хреново. Никто не будет дома мёрзнуть с батареями ИА поставленными только для вида, можно не надеяться, сейчас не 43 год и не блокада Ленинграда, чтобы ходить одетым в шубу в новокупленной квартире. Ессно все сменят, до единого. Про антенны аналогичная ситуация. Так же показывало ещё год назад - т.е. никак не показывало когда подключённых к антенне можно было по пальцам пересчитать, опять брак ИЛИты. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Saper С антенной могу согласиться... может плохо настроена.... с батареями не уверн.. если ИА на стадии проектирования потребовал заложить более мощный насос в систему, либо поставил его с нарушением проекта, прибавив мощей - тогда конечно здорово... батаери сменят и возможно тепло дойдёт до всех... если же поставлен проектный агреггат... тогда дело плохо... к сожалению эта хрень считается под определённые потери инерции водяного потока, так что если если секций больше - насос не справится и кто-то (сверху или снизу не знаю) будет призамерзать даже со своими крутыми и большими батареями.... ялично ничего не менял....начнутся разборки.... придётся снимать...а это запросто... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Про батареи он сам сказал "все всё равно будут менять", ИА вообще много чего говорил, что не помешало ему много чего натворить... он своему слову хозяин - захотел дал, захотел забрал... так что на его реакции я бы так сильно не рассчитывал... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жильцы 1го подьезда активнее голосуем за домофон 800р трубка 100р ключ Бланк голосования в ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 а что это за видеокамера за 7000! я вечером поздно одним глазом это увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 кста все уже порадовались новым тирифам на эл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жильцы 1го подьезда активнее голосуем за домофон800р трубка 100р ключ Бланк голосования в ук И в четвертый домофон надо Тож голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 а чем он отличается он предыдущего??? не обратила на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 27 сентября, 2007 а что это за видеокамера за 7000! я вечером поздно одним глазом это увидела? Это видео терминал Таже трубка тока с мониторчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение