Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2005 не ну я так не играю... тебя пустили... а меня нет... что вообще за дискриминация така я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 октября, 2005 странно, меня просто тож пускали, сильено протестовали, но пустили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Фотография сделана 14 октября 2005 года Изменено 14 октября, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 октября, 2005 А балконы так и останутся предназначенными для свободного полёта ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 октября, 2005 Да неее... балконы в конце будут ставить, после того как коробку доделают... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 15 октября, 2005 А балконы так и останутся предназначенными для свободного полёта ? :-) ага!!!!как в "евросибе", денежки содрали, а стеклите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Народ, а вас прорабы пропускали или вы так прошли? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Фотка 15.10.05 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Не пугайтесь - это не дом падает...это я так фоткал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 16 октября, 2005 в договоре написано что балкон застеклён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 17 октября, 2005 По проекту Квартира сдается в следующей комплектации: Стены - Штукатурка под оклейку обоев Полы - Цементная стяжка под ламинат Потолки - Заделка швов между плитами Окна - Стеклопакет пластиковый двухкамерный Двери - Устанавливается входная дверь с секретным замком Радиаторы отопления - Устанавливается согласно проектной документации ("Комфорт") Электрооборудование - Разводится по квартире (медь) с установкой розеток и выключателей ----------------------------------------------------------------------- Лоджия, балкон - Остеклены от пола до потолка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------ Электроплита, ванная, унитаз, раковина, межкомнатные двери - Не комплектуется Отделка подъезда - Евро Отделка фасада - Цветовая гамма согласно проекта, облицовочный кирпич (керамика) так что думаю в ближайшее время на нашем форуме появятся фотографии уже с застекленными балконами ведь строители хоть и пашут как но у них ведь не сто ХОТЯ САМОМУ УЖЕ НЕТЕРПИТЬСЯ ВЬЕХАТЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Это да, въехать очень даже не терпится... Ну хотябы, ключики от квартиры получить и штампик в пасспорте я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 октября, 2005 -----------------------------------------------------------------------Лоджия, балкон - Остеклены от пола до потолка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------- Это как ? Совсем от пола ? Стеклом ? Т.е. одно неудачное движение старым холодильником на балконе и полёт будет сопровождаться кучей осколков ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 18 октября, 2005 -----------------------------------------------------------------------Лоджия, балкон - Остеклены от пола до потолка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------- Это как ? Совсем от пола ? Стеклом ? Т.е. одно неудачное движение старым холодильником на балконе и полёт будет сопровождаться кучей осколков ? зачем же Вам старый холодильник на новом балконе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 18 октября, 2005 да не, жб плита + стек. пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение