kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Котонок Да никак...день другой поживут, потом просто выломают дверь в щитовую, да и подрубят всё обратно... свет то в доме есть, правда тольку у избраных квартир, но есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 S1gma угу, и генератор на балкон, пускай пыхтит : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 всёговно он к площади квартиры не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2007 А вот на то что в доме живут маленькие дети беременные девушки им попросту наплевать!!! сам видел картину как перед носом девушки месяце на 7 лифт вырубали в 5.45 и что готовить надо и пенсионеры живут им трудно допустим на 12+ этаж подыматься Ребята! Вам надо всем домом окна распахнуть поширше и стонать погромче. Авось добрый дядя услышит, прилетит и решит все ваши проблемы, если конечно Ш. его не подстрелит на подлёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 июля, 2007 Ты сюда постебаться зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2007 Ты сюда постебаться зашёл? Да нет. Хотел помочь ТСЖ организовать. Провоцирую вот вас на это. Да, видимо, нынешнее состояние дел вас полностью устраивает. Спустили пар на форуме, постонали и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 июля, 2007 А всем пофигу почти все в доме не живут и им как то всё равно вырубят свет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 июля, 2007 это извращаться со светом можно, когда газ в доме есть! а о даже покушать не пиготовишь! а ведь на самом деле, в доме очень много маленьких детей, которые не виноваты в этих не понятных разборках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 S1gma ну незнаю, я живу, хотел на этой неделе ребёнка перевезти, хороше не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Я думаю счета за неудобство, болезни детей и прочим расходм на газ, плитки, бензиновые генераторы оплатит УК по суду... собирайте чеки... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 июля, 2007 КАК можно просить говорить вежливо если наплевать на жильцов!? Вы сначала сами научитесь делать то что обещаете!!! А не тупо отрубать свет в надежде что все оплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 июля, 2007 За жестокий мат на долго банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Я думаю матюгаться здесь не стоит... стоит посмотреть, прочитать и принять решение о том как действовать дальше каждому в отдельности... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Можно организовать голосование, что и как есть и кто что будет предпринимать... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 июля, 2007 оки я за примусом и канистрой и в глухую оборону всего то 300рублей а если ещё палатку поставить на балконе впечатлений море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение