Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Домой то возвращаться не страшно... кто там на первЫх страницах форума спорил со мной, что четвёртый этаж - это отстой? Что мол крыша мешает, и ваще, мусор там... я вам говорил... тут чтобы выжить в Этом элитном доме ваще надо жить в подвале...спустился на пролётик - и дома... вода из трубы магистральной - врезался и оппа! Электричество от ввода, крабами прицепился и оппа!... знай сиди от крыс отбивайся... хотя крысы в нашем доме я так понял - не самое страшное :unsure:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Слонёнок можете ответить? или вы сами ничего незнаете? Сказали читать и задвигать умные мысли и всё? Типо зарплату платят вот и сидим неотсвечиваем

Поделиться сообщением

Слонёнок можете ответить? или вы сами ничего незнаете? Сказали читать и задвигать умные мысли и всё? Типо зарплату платят вот и сидим неотсвечиваем

Алексей Юрьевич, зачем ругаетесь? ая-яй, сам такой умный, отвечайте на все...

Поделиться сообщением

На что например:unsure:

Поделиться сообщением

Мне просто интересно каким образом можно сидеть тут и откровенно дурить народ?

В офис зайдёшь сказки причём каждый день разные.К шефу вашему тоже сказки:P

Только вот когда с ним общался мой отец сказок почемуто небыло. Просто времени как то небыло с вами выяснять что и как но в всвязи с теперишними событиями думаю вплотную этим заняться.

Меня спалили :unsure::(:P:P

Поделиться сообщением

блин, лучше подитесь ,как собираетесь жить без света и воды! если это единственное жилье в этом городе! уже сто раз пожалела ,что купила тут квартиру! :unsure:

Поделиться сообщением

Слонёнка вон спроси у них вода и свет есть:unsure:) им 2 миллиона платить не надо:( Мы же всем им обязаны :P Денег давать их оскорбления выслушивать. Только вот они ничего не обязанны

Поделиться сообщением

да он в этом доме и не живет! или может у него пятая квартира в этом доме! вот ему и все равно!

Поделиться сообщением

он из ук

Поделиться сообщением

Слонёнка вон спроси у них вода и свет есть:unsure:) им 2 миллиона платить не надо:( Мы же всем им обязаны :P Денег давать их оскорбления выслушивать. Только вот они ничего не обязанны

эй, мы вас не оскорбляем, это только вы все на нас орете... вы спокойно не умеете, только криком, мы-то чем виноваты?

Поделиться сообщением

А вроде вода холодная есть. Так что туалет смыть можно.

Поделиться сообщением

Просто шифруется ip элиты :unsure: просто нечего сказать вот и изголяется. А вот на то что в доме живут маленькие дети беременные девушки им попросту наплевать!!! сам видел картину как перед носом девушки месяце на 7 лифт вырубали в 5.45 и что готовить надо и пенсионеры живут им трудно допустим на 12+ этаж подыматься

Поделиться сообщением

и что?! это мешает ему иметь в пушкино еще пять квартир! я реально хочу спросить ,как народ собирается выживать в спартанских условиях!

Поделиться сообщением

Примусы в соседней ветке:unsure: вода на перекрёстке колонка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу