S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 А он за неё доплачивал?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 июня, 2007 А он за неё доплачивал?: Перекладывал. Из левого кармана в правый. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Слонёнок а вы там не опухните от таких (строительных) тарифов .На крыше продолжается полномасштабная стройка, а мы за вас будем мусор оплачивать? Все ваши угрозы по поводу отключения лифтов и света ... до первого суда. А вашему электрику, если поймаю за этаким занятием, сам лично устрою электрический стул . Во втором подъезде вся лестничная клетка заблёвана (засана и засрана)... - Ходить тошно. Уверен, что это рабочие ИЛИты ( устроили туалет на лестнице. Я, так же уверен, что ни один из них не имеет нормальных документов (ПОРА ВАС ЕБ...ТЬ!!!) S1gma. А это на какой возраст тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вас то на 300000 ненакалывали. Я бы посмотрел как бы вы потом разговаривали с теми кто наколол. А вы слонёнок вроде как офф лицо значит говорить должны нормально без приколов и мата даже завуалированного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 26 июня, 2007 в том то все и дело что я лицо не заинтересованное и не официальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Флудер? ) вы от ук этим всё сказанно что с вас спросить( Вас там спецом учат как людям мозги парить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати говорил с пожарниками) они сказали что вы нагло врёте Захламление щитовых и пожарных выходов вот это нарушение, а то что мусор лежит у лифта им наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Флудер? ) вы от ук этим всё сказанно что с вас спросить( Вас там спецом учат как людям мозги парить с чего Вы взяли что от ук? я говорю то, что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igc 0 Опубликовано 26 июня, 2007 крыша не может быть частной собтвенностью. она относиться к общему имуществу в многоквартирном доме.уменьшение размера общего имущества возможно только с согласия всех собственников.ст.36 п3 жилищного кодекса. Шевардину конечно наплевать на закон.Поэтому в договоре УК и нет реестра собственников ни состава обшего имущества многоквартирного дома а также многого другого. Заставить его действовать по закону может только суд.Если вы надеетесь, что не уплатив кварплату что нибудь сдвинется с места, так и нет. Думаю что 50% жильцов уже подписало договор.А это значит что мы обязаны соблюдать условия этого договора если только не откажемся его подписывать и подадим в суд. Молчание -знак согласия. Вопрос о выборе УК мы уже проморгали.Все были недовольны но никто не хотел связываться.Срок искового заявления по данному вопросу 6месяцев.Так что теперь остается только заставить УК подписать тот договор, который устраивает нас а не УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 июня, 2007 Думаю что 50% жильцов уже подписало договор.А это значит что мы обязаны соблюдать условия этого договора если только не откажемся его подписывать и подадим в суд. С чего вы взяли, что договор с какой то УК, подписанный кем то будет распространяться на меня - который его не подписывал ? Это не решение собрания собственников жилья и плевать я хотел на всё что будет выдумывать эта УК. Нам бы свидетельство о собственности получить (а хотя бы и через суд, если давать не будут). Тогда оплачивать будем электричество в энергосбыт, воду по счётчику, насчёт остальных тарифов тоже разберёмся - а любые инженеры филькиных управляющих кампаний, желающие отключить лифт или электронергию будут получать в глаз не раз от разу, а регулярно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 26 июня, 2007 Если вы надеетесь, что не уплатив кварплату что нибудь сдвинется с места, так и нет. Думаю что 50% жильцов уже подписало договор.А это значит что мы обязаны соблюдать условия этого договора если только не откажемся его подписывать и подадим в суд. Как только вы начнете платить дальше с вами говорить никто не станет. Более того, Ваши деньги будут рабоать против вас. Переговоры возможны только если вы НЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕЗАКОННЫЕ ПЛАТЕЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 26 июня, 2007 Вопрос о выборе УК мы уже проморгали.Все были недовольны но никто не хотел связываться.Срок искового заявления по данному вопросу 6месяцев.Так что теперь остается только заставить УК подписать тот договор, который устраивает нас а не УК. По вопросу собрания предлагаю: 1. Избрание ТСЖ возможно ли? 2. При невыполнении п.1. обсуждение договора с УК о внесении изменений в договор (думаю предлагать новый договор бессмысленно), нам нужно составить протокол разногласий по самым важным вопросам одним из которых явлеется п.3.5 и п.3.6. 3. При невынесении на повестку дня собрания п.1 или 2 считаю собрание нужно проигнорировать, но это нужно сделать хотя бы 2/3 жильцами. Как это сделать большой вопрос, но это было бы хотя бы каким-то ответным действием. Как говорится, бездействие это тоже действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Конечно Шевердин не прав, ну да бог с ним... суды разберутся... но сами то жильцы тоже не шёлковые... мусор оставляют, по ночам работы производят... а вчера по воздуховоду 3-го подъезда (кухонному) пролетело сверху что-то тяжёлое...да так громыхнуло, что я думал это строение наше6 уже рушится... какой то урод что-то кинул... ну прошёлся я по этажам - никто кроме соседа сверху двери не открыл - хотя работали во многих квартирах... соседи называется... мне то что у меня воздуховод с поворотом - и это что-то застряло внизу у пола в повороте... так что офисы снизу остались скорее всего без вентиляции... вот так и гадим друг другу - а не будет тяги - так все намучаетесь.... СОСЕДИ!!! СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ СТРОИТЕЛЯМИ (КАСАЕТСЯ И ШЕВЕРДИНА) ДАВАЙТЕ СБЕРЕЖЁМ ТО, ЧТО ПОСТРОЕНО, А ТО ВЕДЬ И ЗАГАДИМ И СУДИТЬСЯ БУДЕТ НЕ ЗА ЧТО!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Конечно Шевердин не прав, ну да бог с ним... суды разберутся... но сами то жильцы тоже не шёлковые... мусор оставляют, по ночам работы производят... а вчера по воздуховоду 3-го подъезда (кухонному) пролетело сверху что-то тяжёлое...да так громыхнуло, что я думал это строение наше6 уже рушится... какой то урод что-то кинул... ну прошёлся я по этажам - никто кроме соседа сверху двери не открыл - хотя работали во многих квартирах... соседи называется... мне то что у меня воздуховод с поворотом - и это что-то застряло внизу у пола в повороте... так что офисы снизу остались скорее всего без вентиляции... вот так и гадим друг другу - а не будет тяги - так все намучаетесь.... СОСЕДИ!!! СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ СТРОИТЕЛЯМИ (КАСАЕТСЯ И ШЕВЕРДИНА) ДАВАЙТЕ СБЕРЕЖЁМ ТО, ЧТО ПОСТРОЕНО, А ТО ВЕДЬ И ЗАГАДИМ И СУДИТЬСЯ БУДЕТ НЕ ЗА ЧТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igc 0 Опубликовано 27 июня, 2007 С чего вы взяли, что договор с какой то УК, подписанный кем то будет распространяться на меня - который его не подписывал ? Я это взяла из жилищного кодекса. Если мы не будем оплачивать комунальные услуги, УК не надо будет даже напрягаться , через некоторое время город отключит дом от комуникаций. У меня претензий к УК не меньше ваших,но если они не желают идти на переговоры надо судится. По поводу создания ТСЖ. Имеем право создать в любое время независимо от того есть УК или нет. Но ТСЖ является юр.лицом.Возникают проблемы, кто будет регистрировать ,вести баланс и прочее связанное с деятьльность юр.лица. Если мы не можем выработать единой стратегии в отношении УК, О каком ТСЖ может идти речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение