zolotov 3 Опубликовано 25 июня, 2007 Последнее, чего народ опасается перед "последним и решительным боем" это то, что Шевердин будет чинить пакости при оформлении прав собственности. Поэтому большинство пока молчат и в драку пока не лезут, хотя руки чешутся почти у всех. Есть правда отдельные граждане с позицией: " Вах, такой человэк, такой большой дом построил, слюшай. А ви тут вопросы задаете...Вах-Вах..." После оформления прав даже те, кто подписал этот кабальный Договор свои подписи отзовут. Нет договора, который нельзя расторгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 июня, 2007 Ну пакости чинить он умеет только вот документы идут по номеру квартиры и перескачить допустим с 100 на 102 они не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 25 июня, 2007 я не с Илиты... и насчет оплаты коммунальных платежей, желательно быть всем Может тогда Элита объяснит почему мы должны платить по тарифу "с мусоропроводом" когда мусропровод заварен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 июня, 2007 ОН не с элиты) он с УК) вот в воскресенье и спросим нада тока список составить вопросов и нервами запастись они понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 25 июня, 2007 а вы договор инвестирования прочитайте, а потом говорите,что ничего не обязаны В договоре (по моему) записано, что должны выбрать ТСЖ и заключить договор. 1. ТСЖ не выбрали. 2. По ЖК если выбрали ТСЖ, то все обязаны соблюдать договор обслуживания, разработанный ТСЖ, даже если его не подписывали. 3. В ЖК нет ни чего, что требует соблюдать теребования договора с УК без ТСЖ, если его не подписал. Это правовая дырка, которой можно воспользоваться. 4. Я согласен подписать договор обслуживания, но на условиях не противоречащих ЖК и без излишних обременений. Договор это добровольное соглашение сторон (с.м. ГК), А договор когда только два выбора: или "в больничку" или "с балкона" это не добровольное согласие сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 июня, 2007 С балкона однозначно: А если серьёзно выйдет так что в тсж у шас Шевердин и Жёрик) все же проголосовали) как нам говорят. а так как у них ничего нет законного они просто стараются нас запугать. Повторюсь у них нет даже домовой книги следовательно ук недействительна. А то что они требуют деньги на кап ремонт без заверенной сметы в администрации это вообще чистой воды надувательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 25 июня, 2007 тарифы городские Выписка из протокола правления ТЭК Московской области 15 от 21.12.2006 "Установить 1 01.01.2007 г. тарифы (цены) на электроэнергию для ОАО "Мосэнергосбыт" населению проживающему в домах с газовыми плитами 180 коп./кВтч (с НДС), проживающему с электрическими плитами 135 коп./кВтч (с НДС). Мне э/э не выставляют. Правда чЁль - 2 рубля? Если ИЛИта делает накрутку, то она обязана получить в ТЭК МО сбытовую надбавку и получить лицензию на продажу э/э населению. Обязательно запрошу данные документы у Швердина при встречи. Если не даст, то это прямое направления для обращения в ФАС Московской области... Пусть устраивают прокурорскую проверку. Согласно Приказа ФСТ 20-э/20 п. 27 методических указаний по расчету регулируемых тарифов ТСЖ, Жилищные кооперативы или УК приравниваются к группе "Население" Насколько я знаю ИЛИта не участвовала в тендере получения статуса Гарантирующего поставщика электроэнергии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 25 июня, 2007 С балкона однозначно:А если серьёзно выйдет так что в тсж у шас Шевердин и Жёрик) все же проголосовали) как нам говорят. а так как у них ничего нет законного они просто стараются нас запугать. Повторюсь у них нет даже домовой книги следовательно ук недействительна. А то что они требуют деньги на кап ремонт без заверенной сметы в администрации это вообще чистой воды надувательство да что ты пристал со своей домовой книгой-то? как курица с яйцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 25 июня, 2007 мы выставляем по тому тарифу, который нам дает мосэнерго!не верите,зайдите посмотрите на их счета зачем смотреть на счета? Необходимо смотреть на договор... Согласно Приказа ФСТ 20-э/20 п. 27 методических указаний по расчету регулируемых тарифов: ТСЖ, Жилищные кооперативы или УК приравниваются к группе "Население" Т.е. если ИЛИта подписала левый договор (возможно для прокачки денег в свой и мосэнерговский корман), противоречащий требования нормативных документов, то извеняйте... Любой каприз за ваши деньги, а не за наши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 июня, 2007 х......... с яйцами блин. Вы ук у вас должна она быть по закону. У вас вообще хоть что то законное есть? или по документам вы арбузами на рынке торгуете? Я не пристал я отдал деньги за квартиру и она моя и ненада тут дурочку лепить что у вас всё нормально там и всё по графику и дёт и что мы ничего не понимаем это вы своим детям втирайте.Тут не детский сад люди вложили свои деньги в СВОЁ жильё и естественно требуют уважения и выполнения договора а не тех соплей что вы разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Народ, может всёж ктонить поделится инфой, свет дали или нет ??? а то время к концу раб дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Последнее, чего народ опасается перед "последним и решительным боем" это то, что Шевердин будет чинить пакости при оформлении прав собственности. Поэтому большинство пока молчат и в драку пока не лезут, хотя руки чешутся почти у всех. Есть правда отдельные граждане с позицией: " Вах, такой человэк, такой большой дом построил, слюшай. А ви тут вопросы задаете...Вах-Вах..." После оформления прав даже те, кто подписал этот кабальный Договор свои подписи отзовут. Нет договора, который нельзя расторгнуть. Получить право собственности можно и не дожидаясь Швердина... Достаточно обратиться в суд "О признании права собственности" У меня знакомый 3 года не мог получить документы после сдачи дома. Там также застройщик стал УК. Суд решил вопрос в течении 2х месяцев. Теперь он один в доме с правом собственности. Другие пошли по его пути и УК зашевелился с выдачей документов - попросил подождать еще полгодика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 июня, 2007 Нада попробывать кто хочет? Я тогда схожу на неделе к юристам что они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 июня, 2007 Слонёнок смета то у вас на кап ремонт есть? расчётный счёт в банке именно под кап ремонт предназначенный? утверждённая смета ( а нет у вас ничего просто вот и парите народ тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 25 июня, 2007 тарифы городские Выписка из протокола правления ТЭК Московской области 15 от 21.12.2006 "Установить 1 01.01.2007 г. тарифы (цены) на электроэнергию для ОАО "Мосэнергосбыт" населению проживающему в домах с газовыми плитами 180 коп./кВтч (с НДС), проживающему с электрическими плитами 135 коп./кВтч (с НДС). Мне э/э не выставляют. Правда чЁль - 2 рубля? Если ИЛИта делает накрутку, то она обязана получить в ТЭК МО сбытовую надбавку и получить лицензию на продажу э/э населению. Обязательно запрошу данные документы у Швердина при встречи. Если не даст, то это прямое направления для обращения в ФАС Московской области... Пусть устраивают прокурорскую проверку. Согласно Приказа ФСТ 20-э/20 п. 27 методических указаний по расчету регулируемых тарифов ТСЖ, Жилищные кооперативы или УК приравниваются к группе "Население" Насколько я знаю ИЛИта не участвовала в тендере получения статуса Гарантирующего поставщика электроэнергии... А у вас персонально газовая плита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение